Бацька призвал Украину отдаться России, как и он

12 декабря 2012, 19:48
журналіст, політолог
0
433

Сетевой маркетинг ТС

Для собирания азиопы Путин вытащил из рукава последний джокер: Лукашенко призвал Украину продать «газовую трубу» России

Президент Беларуси уверен, что Украина должна продать свою газотранспортную систему российскому Газпрому. Об этом белорусский диктатор заявил на встрече с членами Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии.

Лукашенко заявил, что Украина выиграет от сотрудничества с Россией, Беларусью и Казахстаном, поскольку с подписанием документов по ЕЭП проблема экономического давления не будет стоять остро, сообщает УНИАН. Другими словами, бацька намекнул, что отдавшись кремлевской братве, Украина уйдет от жесткого шантажа.

«Делайте шаги, пусть крохотные, но делайте. Мы очень заинтересованы, чтобы с нами была сестричка в лице Украины», - подчеркнул он.

В сентябре Азаров оценил модернизацию украинской ГТС в 4,5 млрд. евро. Однако глава Газпрома Алексей Миллер уперто это не слышит и 7 декабря заявил, что Украина до сих пор не завершила оценку газотранспортной системы.

На днях Европейский Союз подтвердил готовность помочь Украине модернизировать ее газотранспортную систему.

Вообще же, бацьке неохота люлей одному получать. Путинский таможенный союз это сетевой маркетинг - приведи с собой друга и получишь газовую канхетку.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.