В Росcии/Украине/Совке/Русском мире нет и не было культуры

13 декабря 2012, 08:40
0
255
В Росcии/Украине/Совке/Русском мире нет и не было культуры

В Росcии/Украине/Совке/Русском мире нет и не было культуры. Хочешь сказать, что я не прав? Хорошо

В Росcии/Украине/Совке/Русском мире нет и не было культуры. Хочешь сказать, что я не прав? Хорошо не будем смотреть на песни/пляски/сериалы, культура это в первую очередь ответы на вопросы: "Как себя весть когда родился ребенок?", "Как себя вести когда умер человек?", "Как себя вести когда заключаешь брак?". Что на них отвечает нам российская культура? "Смешай побольше эклектики, ада, угара, алкоголя и жги как в последний раз". Это культура? Культура когда ужратый в говно папаша висит на своих друзяшках под окном роддома и даже не может спросить мальчик у него или девочка, культура, когда он начал бухать в тот момент когда жену увезли со схватками и если быть честным он вообще-то даже не знает родился ли его ребенок, сколько у него рук и не дышит ли он жопой.

А дальше что? Ты бойся, еще того что ты станешь серым обывателем с примитивными интересами которые будут ограничиваться всякой сранью по телевизору и холодильником со жрачкой. И ты растолстеешь и у тебя будет страшная жена, которая будет тебе иметь мозг. И ты будешь называть это "естественным взрослением". И ты будешь вспоминать службу в Армии, потому что кто не служил – тот пидарас, и потечет у тебя мужская слеза от воспоминания о службе отечеству – как ты сторожил генеральскую дачу на Форосе, лучшее время в жизни.

Высеры про "делай свою жизнь сам" с возрастом пройдут, когда ты будешь 10 лет подряд платить ипотеку, а друзья, которым квартиру подарили мама с папой на окончание школы, будут кататься по заграницам и говорить тебе, что "жизнь - это вызов". А потом ты еще и умрешь от инфаркта с мыслями о «Зато нас боятся и уважают в мире».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.