Местный цирк

13 декабря 2012, 11:49
Журналист
0
425
Местный цирк

Олег Тягнибок.

Первый день работы Верховной Рады, абсолютно не вселяет надежд и обещаний, и уж точно любых изменений в политике страны. Коррупция, драки, грабеж госбюджета, решения своих вопросов – никуда не исчезнут. Одним словом режим останется прежним, разве что, эту муть немного разбавили.

Кому можно посочувствовать, так это Табаловым. Конечно же они неправы, но такого позора еще не испытывал никто. В то время как еще «зеленые» свободовцы из кожи вон лезут отработать свои голоса, семейство конкретно нарвалось и облажалось. Так что ВО Свобода отлично исполняет свой долг, ничего не скажешь. Даже сломанные болгаркой ворота ВР стали результатом их гордыни, и желания показать «что мы не такие, мы за народ». Ну а по-нашему– это цирк.

Что ж, они хорошо зарекомендовали себя – начиная с 0,34% , сегодня они имеют достаточно – возможности влиять и доверие людей. Но смогут ли они устоять до конца?

Смешные возгласы "Ми свідомі, що від нас сьогодні багато чекають. Сподіваємося захистити інтереси усіх своїх виборців". Кажется они звучат от всех подряд, везде, каждый день и каждый год на любых выборах. Единственное примечательное в них есть, то что они очень давно рвутся в Верховную Раду; намного позже начал погоню УДАР.

Многие люди голосовали за эту партию, так как действительно верили  в них. Многие просто, из побуждений, не допустить ПР и создать большинство. Возможно когда-нибудь народ дождется своих лидеров, тех, кто не предаст и не свернут на пол пути.

Я не голосовала за них, и не призываю голосовать, мне не импонируют националисты, и то что они делают сейчас, я называю полнейшей бурдой и цирком. Я в них не верю. Но тем не менее, они заслужили место в зале.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.