Сказка о царе и его двойнике.

13 декабря 2012, 16:32
0
342
Сказка о царе и его двойнике.

Жил-был царь в Межозерье. Нраву крутого. Руку тяжелую имел.

Когда Ярик в очередной раз, не сдержавшись, пустил Сереге кровавую юшку, тот не выдержал. :"Все, сколько можно умываться красными соплями?" - промелькнуло в голове."Реформы, реформы . . . Да они и без реформ все раздерибанят. Сидел бы себе в каком-нибудь комитете и горя не знал. На фиг я со своими реформами полез? Хотя, кто ж знал, что они такой беспредел устроят. Думал сделать все чин-чинарем - по-европейски. Понакупляли, дебилы, себе званий, а на репетиторах сэкономили, а теперь расхлебывай за свои инициативы. "
Приближались выборы. Проигрыш означал потерю бизнеса - надо было срочно что-то делать. Базаров понимал, что потеряв место премьер-министра он сам становится "папередником". И тогда следующий премьер будет все валить на него. Партии легче пожертвовать одним членом перед выборами президента, показав Европе и своим избирателям свою непредвзятость. Он понимал, что через стенку с Юлей ему не сидеть, он слишком много знает. Значит его постигнет та же участь, что и Гошу Карпа. Он был в растерянности. Таким и застал его Сергей Талыпко.
"Фима сказал, что это от нервов."- произнес Талыпко, кладя на стол маленькую, блестящую коробочку - "При случае подсыпай шефу. Успокаивает."
 "Ага, значит и Фима знает. Значит и Фиме  ЕГО  бздики уже надоели"- это немного успокаивало. Да и выбора особого не было: из двух зол выбирают, обычно, меньшее. Дальше события разворачивались как в голливудском детективе. Странно, но заходя в парламент, он теперь просто кожей чувствовал в глазах одно-партийцев вопрос -:"когда?" Но он молчал. Он молчал, когда договорился с ЕГО личным врачом. Он молчал, когда передал врачу таблетки. Он молчал.
Все случилось, когда у НЕГО была А.Тельман. ЕГО лицо посинело, он хотел что-то сказать, но грузно упал. По ковру из под головы потекло, увеличиваясь, темное пятно. Тельман не испугалась, после смерти сына на ее сердце остался шрам. А на шрамах, как говорится, кожа жестче. Она громко позвала врача. Прибежавший врач констатировал смерть от сердечного приступа. И посетовал, что не раз советовал  ЕМУ  быть сдержанней по отношению к еде и алкоголю.
Пока врач осматривал Ярика, А.Тельман позвонила Фиме и рассказала о случившемся. Через полтора часа Фима с Ю.Мироновым уже был в Межозерье.
Дальше писать не буду так как Вы и так все знаете. Базаров остался премьером, спикером поставили Рыбкина, настоящего создателя партии, приватизированной позже Яриком.
Короче места поделили дружно и согласованно: в обиде никто не остался. Юля сидит. Сыновья молчат. Почему молчат сыновья? А двое против всех? Не попрешь!  Да и кому жаловаться? Западу? Так там до сих пор интересуются каким-таким бизнесом надо заниматься, что бы за год ТАК разбогатеть.
P.S .Вы, наверное, хотите спросить: -"А при чем тут двойник? "
-"Да, в общем-то, и не причем. Ну,потратилось немного министерство обороны на установку зениток, что бы тот, "похожий" ничего не начудил. А то дернет из Межозерья на вертолете не  в значай. Или к нему, не дай Бог, кто-то в гости прилетит. С зенитками как-то спокойнее,  стабильнее . . .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.