Социальная программа: каждому украинцу, - место на кладбище!

13 декабря 2012, 23:38
0
255

Или крематорий, но бесплатно, - за государственный счет.

После прочтения заголовка приходит мысль о бесплатной медицине, включительно бесплатные медикаменты. Кстати, морг, паталогоанатомия так же входит в медицинские услуги. Вот только (прикольное определение) "ритуальные услуги" не входит в список услуг за государственный счет. Правда, если включить демагогию и утилизацию трупа в крематории сравнить с древними дохристианскими ритуалами, то услугу можно с натяжкой обозвать ритуальной, или древне-ритуальной. (с) На правах пролога :)

В "провидении" Арбузову не откажешь: правильно прикинул сколько миллиардов граждане спрятали под матрацами на ритуальные услуги, человек реально думает как древние фараоны: все граждане готовятся уйти в царство небесное с рождения, а потому у каждого с рождения спрятана заначка под матрацем. Не скажу, что просто идиот с которым не хочет сотрудничать МВФ, потому как не хочется расстраивать даунбасский электорат.. Расстроить дебила.. расстроить хаос, расстроить пустую бетономешалку, расстроить денатурированную личность.. наверно я - петросян :)

Так вот, вместо того, чтобы врубить печатный станок как в старые добрые 90е вернуться к условным единицам, образцовый экономист донбасского разлива пытается выдумать подматрасные заначки, если они и есть, то только у тех, кому за пятьдесят, и то не факт, что у всех.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.