Зачем воевать с флагами?

14 декабря 2012, 11:09
0
537

Ответ Никопольской девушке и Марии К.

Эта история произошла еще в День украинского казачества 14 октября, но стала известна только сейчас.

На Софиевской площади проходила встреча казаков, среди которых и был кадет организации "Верное казачество" Андрей Савельев. Кадеты принесли украинские и российские флаги, так как выступают за дружбу народов. В этот же день в Киеве проходил марш УПА. Один из участников марша выхватил у кадета российский флаг. Рядом стоял Андрей, он бросился наперерез крупному мужчине и вырвал триколор.

"Страшно не было, я бы защищал любой флаг от надругательства, - сказал нам парень. - Хорошо, что подоспели мои друзья, так как завязалась драка. Я отбивался, но флаг не выпустил".
------------------------------------------
Марія К
Марія К  Дарма вони крисьонишу хоч підсрачника не дали гарненького.
Пожаліли малолітнього. Від цієї жалості треба позбавлятися. 
Ви ж нас не пожалієте


Красный флаг в Берлине у Бранденбургских ворот. Никто его не топчет. А ведь у них у всех кто-то погиб на войне.
Украинские мальчишки в вышиванках с украинским флагом на Красной площади. Никто им подсрачники не даёт, флаг не топчет. Он никому не мешает.

Депутат от НУНС Андрей Парубий в Москве на митинге оппозиционных сил - спокойно фотографируется, никто его не бьёт. Вот его слова: 
"Коли ми тримали синьо-жовтий прапор, до нас підходили росіяни, фотографувалися з нами, дякували за підтримку та просили передати привітання Україні!"

Панове, зачем воевать с флагами?

А вот как встречали российских казаков (с флагами) во Франции. Смотрим, удивляемся, учимся гостеприимству.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.