Конец света в поезде Hyundai наступил с 13 на 14 декабря

14 декабря 2012, 12:16
0
301
Конец света в поезде Hyundai  наступил с 13 на 14 декабря

Репетиция прошла 12, когда почти одновременно возникли проблемы с рейсами сообщением Донецк –Киев, Киев – Донецк.

Известно, что поезда  пришли со значительным опозданием, тем самым причинив массу неудобств пассажирам. Но рейс № 150  13.12 можно действительно назвать апогеем цепочки неприятностей.

Так, через час после отправления поезда засыпающих пассажиров разбудил оглушительный скрежет падающих на крышу состава предметов и вспышки света за окном. Буквально через минуту Hyundai остановился и погрузился в кромешную тьму. Пассажиры, по сложившейся традиции остались в заблокированном поезде без электричества и отопления. А настоящий Апокалипсис наступил в вагоне первого класса №6, где были повреждены окна, одно из которых оказалось полностью разбито. После этого старший стюард оповестил пассажиров об обрыве проводов на линии на перегоне Гребенка-пост 143 км.

Только через  4 часа ожидания в холодном и темном составе пассажиры были пересажены в  аналогичный поезд и доставлены в пункт назначения в 10.35 утра, то есть с четырехчасовым опозданием.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Hyundai
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.