Лучший украинский ночной секс-канал!

15 декабря 2012, 23:42
Просто украинец.
0
1713

Недолго музыка играла... Или цель оправдывает средства?

    
       Есть много  не криминальных способов  зарабатывания денег,  которые не подпадают под уголовную статью, но вред приносят больше, чем многие преступления ибо губят души молодых людей и усугубляют здоровье больных сексуально.
      Руководство некоторых телеканалов, не имея достаточно творческих сил зарабатывать на своих программах, запускают в эфир низкопробную эротику. И  если комитет по морали не запрещает - значит можно на этом зарабатывать бабло. Именно бабло,  ибо  деньги - это результат товарообмена, а аморальные деньги - это бабло.  В корупции, в фальшивых продуктах, в некриминальном обмане - это бабло.  И  внутренней моральный дух руководителей телеканала TVi во весь экран отображается по ночам в программах с " клубничками".
.      Перед выборами, при вхождении пана Княжицкого в список оппозиции и в результате,возможно, моих обращений, канал TVi перестал позориться секс клубничкой по ночам. Но недолго музыка играла. Прошло полтора месяца и снова победили онанисты, которые платят за эту эротику деньги и, следовательно, содержат украинский канал, претендующий на роль демократического.  И мне интересно   - а сами работники телеканала TVi  употребляют свою продукцию?  Ведь это естественно, если журналисты читают свою газету, пекарь ест свой хлеб, то и работники телеканала балдеют по ночам. Или это передачи только для другой Украины. Для холопов.
       Где же вы борцы за чистоту и мораль и будущее цивилизованной державы? Где Вы, паны:  Портников, Шевченко, Наем и даже обаятельная  Седлецкая? Про Пана Княжицкого я уже и не говорю. Недосягаем! Народный Депутат!
       Не верю, что люди столь образованные, не понимают,  какое зло они пропагандируют с экрана!  Днем о морали, о  будущем независимой Украины, а ночью эротический шабаш: "Позвони мне и я исполню все твои бажанн-я-я-я..."     Работники телеканала имеют детей, имеют внуков, имеют семьи. А совесть, показывать в открытом эфире программы для клинически нездоровых людей и подростков, они имеют? Или цель оправдывает средства? Таким девизом  руководствуются только люди без принципов и совести.
      Для развития и поддержания жизни TVi канала нужны деньги - это естественно. Но так же естественны должны быть и способы заработка этих денег.  Я не претендую на роль советчика,  как зарабатывать. Это проблемы телеканала и его творческого коллектива.  Я лишь зритель. Мне интересен телеканал TVi, где есть политически острые программы ( в отличии от других карманных флюгер-телеканалов) и поэтому я буду бороться как смогу за чистоту канала  TVi. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.