Жертвоприношение Фемиде

16 декабря 2012, 01:33
0
526
Жертвоприношение Фемиде

В Харькове в квартире действующего судьи Фрунзенского района обнаружили четыре обезглавленных трупа. Головы погибших не найдены. Ритуальное убийство?

Видя как наши города обрастают церквями, в которых идет бурная торговля церковными атрибутами и услугами. Глядя на наглых священников и монахов, выгоняющих детские дома и интернаты из помещений, принадлежавших в царское время приходам. Глядя как пытаются на останках Десятинной церкви построить очередную  церковную, торговую точку.  Глядя на попов, могущих позволить себе оскорбить, оболгать и даже ударить человека. Глядя на их дорогие иномарки при нищем народе, Глядя на все это и на то, как наши власть имущие, обворовав инвалидов и пенсионеров,  яростно молятся в Киево-Печорской Лавре, превратившейся в бизнес-центр с сомнительными услугами, невольно задаешься вопросом: "- А Богу ли они там молятся?"
Если на минуточку, всего лишь на минуточку, предположить, что НЕТ,  тогда все становится на свои места. Тогда  нашим политикам-олигархам можно красть деньги из бюджета, тогда можно врать нам и Европе, тогда можно не просто не замечать продажных судей, но даже использовать их в своих интересах.
И я не удивлюсь,  если по приказу президента убийцу (или убийц) этой семьи найдут быстрее, чем за месяц. Но меня не будет волновать причина убийства четырех человек..Нет, у меня не каменное сердце. Мне жутко даже представить картину, увиденную работниками внутренних органов, на месте преступления.
Просто я не верю, что найдут  НАСТОЯЩЕГО  убийцу.
Я просто уверенна, что наши продажные судьи, во главе с крышующими их бандитами из власти, заигравшись в массонов,  совершили жертвоприношение Фемиде ко Дню работника суда.  Да, да - той самой Фемиде с завязанными глазами, но с незавязанным ртом.
  Вы не верите, что в ХХI веке в Украине это возможно?
 Прислушайтесь к стуку своего сердца: Слышите? :
- Лже
         -политики . . .
- Лже
          -судьи . . .
- Лже
         -священники . . .
- Лже
         -религия .
 . .
              Так кому же на самом деле  ОНИ  молятся ?



(В подтверждение моих слов посмотрите, пожалуйста, на You Tube   "Украинское масонство"  http://youtu.be/KePR8fgdZf4


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.