О пользе прокладок в Украинской политике или история жизни Натальи Окунской

16 декабря 2012, 06:59
0
2923

Со дня на день, в Страсбурге будет провозглашен вердикт по делу Юлии Тимошенко. Это и есть единственная причина, по которой Власенко лишили возможности лететь за рубеж.

О пользе прокладок в Украинской политике или история жизни Натальи Окунской

В пятницу вдруг оказалось , что адвокат Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко не смог вылететь в  Страсбург  на оглашение приговора ЕСПЧ. Средства массовой информации распространили информацию о том, что причиной являются невыплаченные господином Власенко алименты на дочь Полину от брака с Окунской. 
Мне это показалось странным, так как сама читала на странице Окунской в ФБ, что она подала в суд, чтобы получать алименты от Власенко официально.  В августе 2011-го года Печерский суд принял решение о взыскании с него алиментов на дочь в размере 25% от всех заработков.  Власенко не возражал, но указывал на необоснованность обвиненний в неуплате алиментов. И я склонна ему верить, так как в решении суда ни слова не говорится о том, что за ним была какая-либо задолженность. А в сентябре 2011 года тот же Печерский суд арестовал имущество нардепа Власенко,  якобы нажитое им совместно с Окунской за время их брака, так как Окунская потребовала его раздела.

 Меня заинтересовала личность дамы, которая так легко выигрывает суд за судом у одного из лучших адвокатов страны.

Итак, знакомьтесь: Наталия Сокол она же Окунская, она же Власенко. 

Детство Наташи Сокол  было тяжёлым, воспитывалась отцом, работавшим слесарем. 
Мать бросила их, меняя разных мужчин, когда Наташе  было (по разным источникам) то ли 4 , то ли 13 лет. Что видимо и отразилось на ее дальнейшей жизни.
 По её собственным словам ей  пришлось пойти работать на завод к отцу после 8-го класса. 

 Сколько времени проработала она на заводе, история умалчивает. Как и умалчивает о том, где молодая работница завода, закончившая  вечернюю школу рабочей молодежи, могла познакомиться с перспективным молодым баскетболистом Александром Окунским. 
Но настойчивость девушки была вознаграждена, и ей улыбнулась судьба: 14 апреля 1994 года она родила сына Андрея. Поскольку встречи Натальи и Александра, по его словам, были эпизодическими и случайными, брак был заключен уже после рождения первенца, когда у отца уже не было сомнений в собственном отцовстве. В браке у пары родился и второй сын - Игорь.
 Была ли Наталья хорошей женой? По словам людей, знавших эту супружескую пару- нет. Приехав из длительной зарубежной командировки, баскетболист сборной Украины Окунский, застал свою жену в "интересном" положении. Тогда же выяснилось , что забеременела Наталья от его  же друга, баскетболиста Дмитрия  Приходько . 17 января 2002-го года родилась  дочь Маруся. И поскольку она родилась до расторжения брака, то Наталья ухитрилась зарегистрировать ребенка на А.Окунского.
Окунский заявляет, что его брак длился 7 лет, а Наталья, почему-то говорит об 11-ти годах брака. Она видимо плюсует сюдя время, когда тусовалась с другом мужа.
А 22-го февраля 2004-го года Александр Окунский женился на красавице Марианне Корниенко, с которой растит двух детей: Владиславу и Вячеслава.  Прекрасная счастливая семья, и это очень огорчает Наталью. По ночам она забрасывает  своего первого мужа СМС с угрозами и шантажем. Арест имущества бывших мужей- любимая забава Натальи. Я уверена, что Окунскому с этой проблемой справиться гораздо легче,  чем Власенко : он ведь не является защитником Юлии Тимошенко.

В конце октября 2004-го года Наталья знакомится с известным юристом Сергеем Власенко, жена которого, Ольга Бура погибла в автокатастофе весной. Мужчины очень уязвимы в такой ситуации, и доверчивы, если имеют опыт отношений с открытой любящей женщиной, какой и была Ольга. 
Отношения развиваются медленно. И тогда  Наталья  решила действовать по апробированному уже сценарию: она беременеет.  Летом 2006-го года Сергей и Наталья заключают брак , а 7 ноября того же года , у пары рождается дочь Полина- первый ребенок Сергея и четвертый Натальи. С фотографий той поры на нас смотрят счастливые глаза всех членов семьи. 
На этом я закончу хронику семьи Сергея и Натальи Власенко. Ничего нового, Наталья искала "любви" на стороне , и об этом узнал муж. Что было дальше- вы легко можете найти в Интернете сами. Но все это- со слов Натальи Окунской. И здесь у меня возникает ряд вопросов:
1. Кто финансирует Наталью?
2. Кто обеспечивает ей победу за победой в Украинских судах?
3. Кто подговорил её гадить бывшему мужу? 

И самое главное, почему она калечит жизни своим детям? Зачем она ранит их сердца и души?  Неужели не понимает, что зерна ненависти к отцам, посеянные в душах её детей, ударят бумерангом по ней самой. Дети вырастут и поймут, что их отцы- порядочные люди, которые их искренне любят.
Я не желаю зла Наталье Окунской. Возможно это не вина ее, а беда, что все в своей жизни она измеряет деньгами. Странно , правда, что она так ни разу и не предъявила никаких претензий Дмитрию Приходько. Сама она это объясняет тем, что у него нет денег. Она забывает добавить: больших денег. А малые ей не нужны.

 Понимает ли Наталья Окунская, что является пешкой в чужой игре, прокладкой, проще говоря. Для чего используются прокладки- мы все знаем, и что с ними потом происходит ни для кого не секрет.

Со дня на день, в Страсбурге будет провозглашен вердикт по делу Юлии Тимошенко. Это и есть единственная причина, по которой Власенко лишили возможности лететь за рубеж.

P.S.Приношу героям этого повествования извинения за то, что осмелилась писать об их личной жизни. Приношу извинения за то, что упоминаю здесь имена ни в чём не повинных детей. В свое оправдание могу сказать, что все о чем я здесь написала, находится в открытой печати. И я лишь расположила все известные факты в хронологической последовательности.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.