Помни: матюки превращают тебя в Москаля!

16 декабря 2012, 10:33
0
417
Помни: матюки превращают тебя в Москаля!

Вот видео, которое бы растиражировали по всей стране, требуя подвергнуть негодяя полному остракизму, если бы подобное попробовал сказать какой-нибудь регионал.

Но "свой сукин сын" может позволить себе все! В том числе и ТАКОЙ мат в адрес журналистов, а также сотрудников правоохранительных органов при пресечении нарушения закона.



На этом видео показано как в Черновцах "накрыли" нелегальный склад "Батькивщины", с которого раздавались черные листовки против оппонентов оппозиции. Защищать тиражи приехал нардеп генерал Геннадий Москаль вечный претендент от БЮТ в министры внутренних дел. Тот самый Москаль, который, по слухам, во времена Кучмы утопил полторы сотни бездомных на Днепре в барже, скрывая следы своего преступления. Шуфрич рассказывал об этом так:

"Я не могу воспринимать обвинения человека, который, стоя на коленях, умолял спасти его от уголовной ответственности в связи с гибелью бомжей на печально известной барже в Днепропетровске", - сказал Шуфрич о Москале.

"Несчастных бездомных тогда по приказу Москаля отправили на барже, чтобы они не попадали на глаза Кучме и Квасьневскому, которые в то время проводили в Днепропетровске саммит. Было возбуждено уголовное дело, и я случайно увидел, как Геннадий Москаль на коленях просил помощи у Медведчука", - вспомнил министр.

"Виктор Владимирович отказал в поддержке Москалю, но последний получил ее в семье Леонида Даниловича. В результате это дело осталось на полках Генпрокуратуры, но с тех пор для меня Москаль потерял мужское лицо, и у меня не поворачивается язык назвать его генералом".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.