Все врут!

16 декабря 2012, 14:44
http://sexytruly.com/
0
309
Все врут!

О том можно ли девушкам врать, простят ли их мужчины за это, и нужна ли ложь девушке

Застукать девушку можно в чем угодно. Одно дело понимать, что ты ее в этот момент застукал, и ничего не сказать, а другое дело - выдвинуть обвинения. Выдвигать обвинения глупо – это проявление своей слабости перед человеком и не состояние самому решить, почему она так сделала. Если у вас уже отношения – лучше посчитать до ста и постараться забыть. Все врут. И так понятно.

Все врут. Замаскированная истина под брендом доктора Хауса.

Все врут. Вполне подойдет не только как слоган для принтов разнообразных аксессуаров и одежды, а и на полноценную торговую марку.

Все врут. И я вру. Примерно до двадцати двух лет я накидывала себе годик-два. После двадцати пяти – я скидываю себе годик-два. У меня есть несколько имен. И все очень интересные и привлекающее для первого знакомства. Как-то сидим за столиком с умными мужчинами, вот они зовут меня по имени – я уже автоматически отзываюсь. В конце вечера джентльмены просят у меня телефончик – а я возьми и протяни им свою визитку. Вот растяпа. Они спрашивают, а какое я имею отношение к этому человеку? Пришлось выкручиваться. Странный вопрос – вы сначала позвоните, а та, кто на визитке, сию минуту позовет меня. Потом еще:

– Ты много зарабатываешь?

- Не-а, еле на колготки хватает…

- А как же ты снимаешь квартиру в центре?

 И понеслась. В таких ситуациях нечего не стоит что-то наплести, главное, чтобы не заносило, и подтверждать достоверными фактами. Твердо верить в свои сказки. И не переходить границу между реальностью и фантазией. И, чтобы этот человек в моей жизни, был мне абсолютно не нужен. Одноразовый...

Все врут. Хочу запатентовать этот Бренд на веки вечные, как якорное звено нашего поколения. Ложь часть хитрости. Хитрость часть ума. Ум часть мудрости. От мудрости до лжи не так уж далеко. Цепочка нашего общения и самовыражения нанизана на важные части нашего общества. И, как говорят люди, у каждого своя, правда. Я забыла, когда вступила, в этот закрытый клуб, а ты? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: мужчины,женщины,любовь,чувства,отношения,Ложь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.