Вот оно почему, оказывается

16 декабря 2012, 21:50
0
225
Вот оно почему, оказывается

«Борьба с коррупцией силами коррупционеров позволяет не отвлекать от работы честных чиновников».

Все кому не лень борются или, во всяком случае, декларируют о своей борьбе с коррупцией. Все партии: и левые, и правые, всякие разные: и прошедшие в Парламент и не прошедшие.

Но как можно  бороться с коррупцией, если сами декларанты и являются главными коррупционерами?

Но, в нашем мире возможно всё! Главное – это запудрить мозги электорату «праведной» риторикой. Ведь большинство избирателей верят (и любят) ушами, ну просто, как девы на выданье.

И вот здесь я вынужден «скатиться» к национальному вопросу. Если взглянуть непредвзято, т.е. не вооружённым взглядом, то видно вполне очевидно, что у нас в политике, в экономике и в СМИ преобладают (по сравнению с «титульной» нацией) в основном деятели семитского происхождения. Вы спросите: и чё? А вот, оказывается, и не «чё», а национальная особенность.

Сто пятьдесят лет назад Яковом Брафманом была написана «КНИГА КАГАЛА». В которой он собрал материал состоящий из значительного числа частных писем, записок, документов, актов и пр., которые по содержанию своему способны показать и объяснить внутренний замкнутый быт и особенности поведения евреев.

 Почётное место в этом собрании занимает неизвестный ещё до сих пор науке материал, состоящий из 1000 с лишним постановлений, решений и актов еврейских кагалов (общественных управлений) и бет-динов (талмудических судов). Важность и значение этих документов состоит в том, что они представляют практическую сторону жизни нынешних евреев, во многом уже не соответствующую талмудической теории, на основании которой она сложилась и которую трудно представить тем, кто не воспитывался в стенах синагоги.

 Яков Брафман указывает, что: «При подробном моём знакомстве с бытом евреев, чем я обязан своему еврейскому происхождению и пребыванию в иудействе до 34-летнего возраста, источники, из которых я должен был черпать материал для своей цели, мне были известны, а путь к этим источникам открыли мне поддержка со стороны преосвященного Михаила, бывшего архиепископа Минского, и сочувствие к моему делу со стороны многих евреев».

 Согласно Википедии, Кага́л (кахал, ивр. קָהָל‎ — собрание народа, сход) — орган общинного самоуправления, стоявший во главе отдельной еврейской общины в диаспоре и являвшийся посредником между ней и государством.

 Наверное, все в своей жизни, когда-нибудь слышали о таком понятии, как «еврейский фактор». А многие ли знают, что он (этот «фактор») обозначает на самом деле? Здесь требуются некоторые пояснения.

 Агент кагала - человек, которому поручено наблюдать за делами евреев в полиции и раздавать чиновникам подарки, – это - «еврейский фактор».

 Яков Брафман пишет в Предисловии: «Факторское искусство евреи употребляют не только в торговле, оно проникало во все сферы жизни. Поэтому в еврейских городах «фактор» на страже везде: не только у порога магазина, лавки, в заезжем доме и прочих заведениях торговли и мены, но и в административных, судебных и полицейских учреждениях, а нередко даже и в квартирах лиц, служащих в этих заведениях…

 Легион этих «факторов», умеющих ловить, так сказать, каждое движение жизни и, извлекая из него для себя существенную пользу, направлять её к общееврейской цели, разделён на разные классы; каждый класс имеет своих специалистов: есть факторы по торговле, факторы по подрядам, факторы, занимающиеся сводничеством, и есть факторы по делам судебным, административным и пр.

 Фактор, о котором здесь идёт речь, – это отличительная черта иудейства.

 Таким образом, в краях еврейской осёдлости общественные и частные дела евреев с неевреями, важные или не важные, подлежащие решениям законов и властей государственных и сам еврейский вопрос, который никогда и нигде не перестал и не перестанет быть вопросом, всегда и везде имели и теперь ещё имеют вернейшую стражу и вернейших поборников в кагале и в массе еврейских факторов.

 Орудие, которым вооружена эта верная стража при всех случаях, везде одинаково и всем почти знакомо – это подарки и подкуп.

Цитата из предисловия к книге:

«Раздача подарков и подкуп блюстителей порядка и законов в странах, где евреи находили для себя приют, давно сделалась у них общенародным обычаем и получила место если не в строках талмудической догматики, то на первом плане той практической жизни, над которой развевается знамя Талмуда. Великие чудеса творила и творит сила упомянутого талисмана в руках искусных «факторов».

 Этой силой евреи всегда устраняли все преграды, которыми местные законы и власти старались оградить население от общееврейского гнёта, осаждающего его со всех сторон, и, вопреки всем стеснениям, с которыми евреи везде встречались, им в короткое время удавалось завоёвывать себе самое счастливейшее экономическое положение, завладеть живым капиталом, плодами производительного труда коренного населения и производства страны.

 Этой силе и бдительному надзору «факторской стражи» в административных, полицейских и пр. учреждениях евреи обязаны своими победами в борьбе с нееврейскими противниками почти при каждом общественном и частном деле.

 Наконец, силою факторского искусства, которым они владеют, евреи при теперешней своей организации,...освобождали города и местечки своей осёдлости от всякой нееврейской конкуренции при ремесленной и торговой промышленности.

 Сколько ни говорили в печати о еврейских факторах и о подкупе, однако ж, до сих пор никто не заявил, что этот порок проявляется на еврейской почве не как психическое уродство частных лиц, от которых в большей или меньшей мере не свободны даже самые просвещённые народы, а как достояние общественное; никто не указал, что это зло производится между евреями везде и по известной системе…».

 Вот такие «пироги», т.е. книга.

Кто и как будет бороться с тем, что является собственной сущностью?
Может «Свобода» сможет решить этот вопрос?
Вопрос борьбы с коррупцией.
Ведь именно у них на втором месте после «москалей» идут жиды, пардон, евреи.
Я могу быть не согласен со всем вышеизложенным, а могу быть и согласен.

Но, ведь, если приглядеться, то кому принадлежат «фабрики, заводы и пароходы? Да и СМИ тоже. Кого мы чаще всего видим по телеку: артисты, певцы, ведущие, полит-шоу-мэны и всякие-разные консультанты. Кто нам ежедневно с утра до вечера пудрит мозги? Кто реально руководит нашей страной? Украинцы?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: коррупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.