Ай да блоггер Жумай! Ай да сукин сын! (Не по А.С. Пушкину)

17 декабря 2012, 06:34
0
274

В Украине нет более актуальной темы, чем «еврейский вопрос»?

Волны от словесного ляпа Игоря Мирошниченко никак не разойдутся. Вот и на Корре... «отметился» очередной самозваный «защитник прав аборигенов» – блоггер Жумай. С его гневным «панегириком» (который в принципе достоин игнорирования) в адрес всех евреев и Милы Кунис, в частности, читатели могут ознакомиться самостоятельно. Но несколько его «аргументов» обращают на себя внимание.

Пожалуй, самое главная претензия г-на Жумая – Израиль, сам, будучи националистическим государством, неприемлет национализм у других. Оказывается, там иудаизм обязателен для занятия государственных должностей. К сожалению, мне не удалось найти в сети материалы, подтверждающие или опровергающее это утверждение. А г-н Жумай ссылками себя не утруждает. Поэтому, не будучи осведомленным об израильском законодательстве не могу утверждать обратного. Но, тем не менее, в его интерпретации вопрос с атеистами остается открытым. ...Да и, кажется: даже лошади со средними умственными способностями понятно, что вероисповедание – это не национальность! Национальность не изменяема... И только она в таком случае может оказаться непреодолимым препятствием...

Еще один, страшный грех евреев, по мнению г-на Жумая – их причастность к созданию скандального (повлекшего за собой многочисленные протесты и человеческие жертвы) фильма "Невинность мусульман". По этому поводу он гневно иронизирует: "То, что фильм "Невиновность мусульман"поставленный американскими сионистами,показывающийся в ютюбе, спровоцировал убийство десяток жизней и множество террактов-это,конечно, политкорректно..."

В действительности: этот фильм поставил Накула Баси Накулу – по происхождению египетский христианин. «Помогали» ему – артисты-христиане. ..."Судебные власти Египта заочно приговорили к смертной казни семерых христиан, принимавших участие в съемках скандального фильм «Невинность мусульман», об этом корреспондент «ТБН» сообщает со ссылкой на «Католик.ru»". ...То есть: ни «еврейский Голливуд», да и ни один еврей вообще – не имеют никакого отношения к этому любительскому(!) фильму. ...Но ведь всем известна истинная причина отсутствия в воды кране! Не так ли?

Ну, и относительно: «"СЕКС ПО ДРУЖБЕ" плюс чёрный пиар в нагрузку» – в отношении «сопливой снобистки» Милы Кунис.

Интернет-портал для мужчин AskMen.com составил ежегодный топ-99 самых желанных женщин года, который был составлен путем голосования на странице ресурса.

Первую строку рейтинга заняла 22-летняя американская актриса Дженнифер Лоуренс.

Второе место в рейтинге заняла американская актриса украинского происхождения Мила Кунис, которая первые восемь лет жизни прожила в Черновцах.

Оказывается, в то время как Мила Кунис – для мужчин всего мира одна из самых желанных женщин – у г-на Жумая она почему-то «кроме брезгливости ничего не вызывала». Уж, не проблемы ли у него в этой деликатной сфере?

Тем временем у самого Игоря Мирошниченко возникли проблемы в своей родной организации. В «Свободе» скандал: однопартийцы обвинили Мирошниченко в финансовых махинациях. Вообще-то, партийная касса – это внутреннее дело Свободы. Но эта партия предлагает национальное квотирование для органов государственного управления в качестве лекарства от всех болезней Украины. Поэтому, для нее было бы логично выяснить, не затесался ли в ее дружные ряды – если не еврей, то, во всяком случае, не великоросс – И. Мирошниченко!

Может за помощью в этом выяснении им обратиться к другой актрисе еврейского происхождения: "Мила Йовович:почувствуйте разницу" между ...г-ми Жумаем, Мирошниченко и им подобным!

В очередной раз можно констатировать: действительно «достойные люди» ополчились против евреев!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.