Пусть русский и украинский народы знают, что политики в их государствах…лгут вам

17 декабря 2012, 13:08
Expert analyst on security issues
0
319

Давайте немного подождем, - заявил Дикусаров

Боевики «Свободной сирийской армии» заявили, что революционный совет издал указ о казни украинской журналистки после того, как правительство Украины не выполнило ни одного из требований «Свободной Сирийской Армии».

В заявлении, размещенном на недавно созданной неофициальной странице экстремистской группировки в Facebook, похитители также обвинили российских и украинских политиков в лоббировании собственных интересов, а не интересов своих народов.

Новость по теме: Лутковская решила не вмешиваться в освобождение украинки в Сирии

«И пусть русский и украинский народы знают, что политики в их государствах не действуют в интересах своего народа, а действуют в своих собственных определенных интересах, они лгут вам. А мы, в свою очередь, осуществим казнь после того, как все способы были испробованы», - говорится в сообщении, подписанном капитаном Мухаммедом Абу Джандалем» и «лейтенантом Фаридом Абу Хусейном.

Вместе с тем, пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров заявил «Комментариям», что эту информацию они пока не комментируют. «Мы пока эту информацию не комментируем. Давайте немного подождем», - заявил Дикусаров.

(http://glavcom.ua/news/102007.html)

 Из этой публикации можно сделать два вывода:

1.     Все граждане Украины подвергают себя опасности за пределами России, если поддерживают официальную позицию российских властей в отношении других стран. И от России помощи не получат.

2.     Неадекватные и не просчитанные действия украинских политиков на международной арене ставят под угрозу своих граждан за пределами Украины.

 Может действующая власть сделает хоть какие-то выводы.

 А по действию (или бесдействию) пани Лутковской хочется заявить: «А на фига нам такой омбудсмен?»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.