Надо программу менять!!!

17 декабря 2012, 14:08
Expert analyst on security issues
0
222

Вы понимаете – ВИРУС! ПОНИМАЮТ ВСЕ, только не ГАРАНТ!

Всем доступная аллегория.

 «Для тех, кто понимает, как работает компьютер.

Установив операционную систему, Вы обязательно позаботитесь, чтобы сразу установить антивирусную программу. От работы Вашей антивирусной программы очень многое зависит. Не будет, ли внесён вирус в работу операционной системы при установке других программ, при подключении к сетевым ресурсам, при подключении незнакомой периферии и т. д..

Но вдруг, у Вас возникает проблема с компьютером: «виснет», программы не запускаются или не выполняют своих функций, файлы пропадают, доступ к сетевым ресурсам блокируется и т. д. и т. п.

Вы понимаете – ВИРУС.

Что же делать?

Есть два основных выхода из ситуации:

- различными дополнительными программами «вычислить» вирус и его уничтожить. А затем проверить работоспособность системы.

- Снести старую ОС и, после очистки дисков, установить новую ОС.

 Но при обоих вариантах у Вас возникает вопрос, а насколько надёжная у Вас антивирусная программа? Ведь она допустила заражение компьютера.

И Вы решаетесь на установку более дорогой, но и более надёжной антивирусной программы».

 К чему всё это?

Государство – это огромный компьютер со своей ОС, то есть государственным управлением и законодательством. И чтобы в государстве всё работало без сбоев, по законам, нужна своя «антивирусная программа». В государстве этой «антивирусной программой» являются прокуратура и суды.

Прокуратура отвечает за выполнение и правильное  применение  законов на территории Украины всеми государственными и негосударственными организациями.

Суды от имени Украины выносят приговор о законности или незаконности в действиях физических и юридических лиц на территории Украины.

Но если в Украине существует тотальное не выполнение Конституции и законов, коррупция и преступность, безнаказанность представителей власти и «блатняка», значит, у нас не работает наша «антивирусная программа».

И любой пользователь компьютера, а значит и гражданин государства, понимает – НАДО МЕНЯТЬ АНТИВИРУСНУЮ ПРОГРАММУ, - НАДО МЕНЯТЬ ПРОКУРАТУРУ И СУДЫ.

Иначе вся операционная система, а государство тем более, «грохнется».

ПОНИМАЮТ ВСЕ, только не ГАРАНТ!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.