Свободные нравы

17 декабря 2012, 14:38
0
304
Свободные нравы

ВО «Свобода», впервые попавшая в парламент, в первый же день показала, с кем остальным политикам придется иметь дело. До сих пор все вспоминают погромы в день трёх «двенадцаток»

И пусть «свободовцы» сразу же создали себе образ тех, кто вопросы решают кулаками, а не словами, националисты решили еще больше подлить масла в огонь. Так, новоизбранный вице-спикер Руслан Кошулинский сказал, что его партия в парламенте будет «играть на грани фола».

Посмотрим, как это будет выглядеть, а пока напрашивается такой вывод:

«Уже в ближайшее время неадекватное поведение националистов вызовет ропот недовольства у их союзников: партии «Удар», а затем – у «Батькивщины». Вначале именно они отвернуться от О. Тягнибока, и только затем проснутся избиратели. Так что, «свободовцев» по всей видимости, ждет судьба Партии Зеленых образца второй половины 90-х. Они на экологических лозунгах прошли в парламент и, не сделав ничего из обещанного, вылетели уже на следующих выборах».

http://bit.ly/UfI1AL

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: ВО Свобода,парламент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.