- 14, не шутка ли?

17 декабря 2012, 18:23
Не легенда блогов
0
244
- 14, не шутка ли?

Неожиданно ударили морозы. Вы готовы к ним?

Ну вот наступила зима и в Днепропетровске. Многие, кто не верил в нее, сейчас сполна ощущают влияние холодного северного воздуха. Но хоть снега как «кот наплакал» по сравнению с другими городами Украины, все же похолодало заметно. На улице по состоянию на 17.12.12г.,температура воздуха опустилась до – 14, по ощущениям на – 18 градусов Цельсия. В общем, зима нагрянула.

В такую температуру воздуха очень легко отморозить конечности. Причем отморозить ноги намного проще чем, кажется на первый взгляд. Обморожение не так уж и просто определить на холоде, ибо заметить это достаточно тяжело.  Оно характеризуется слабостью, покраснением кожи, а в крайнем случае – гангрена и последующая ампутация.

Но все же, если дома остаться не получится, во всех городах Украины открылись 210 пунктов обогрева. Палатки с едой и горячим чаем готовы принять людей, и оказать необходимую помощь.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.