Выборы в Украине: моё обращение к несовковым евреям.

18 декабря 2012, 15:18
Мисливець на ведмедів
0
1787
Выборы в Украине: моё обращение к несовковым евреям.

В связи с тем, что в Парламент Украины VII созыва вошла националистическая (активно-патриотическая) партия ВО СВОБОДА, я хочу сказать следующее.

В связи с тем, что в Парламент Украины VII созыва вошла националистическая (активно-патриотическая) партия ВО СВОБОДА и возникновением в их адрес в инфопространстве волн "антисемиты-ксенофобы-нацики-расисты-гомофобы" и т.п., и в этих волнах накатывающихся на ВО СВОБОДУ объединились казалось бы антагонисты: коммунисты-путинская агентура, либерал-демиократы, проРускамирские, проЗападники и т.д., я, предвидя такое написал 5 ноября вот такой пост применительно к теме "антисемиты", как наиболее активному оружию, которым советский, проРусскоМирский и криминально-феодальный "олигархат" (в котром, к великому моему сожалению, найаквивную роль играют гражадане Украины еврейского происхождения - олигархи) будет стращать мировое информационное пространство, в надежде нейтрализовать сугубо антикриминально-антисоветско-антирускаМирскую сущность, в первую очередь, ВО СВОБОДА. Я не во всем согласен с ВОС, у них не всё так, как должно быть у националистов 21 века, но они хотят иметь своё, национально украинское государство на своей украинской земле. И если евреи всего мира, и в самом Израиле, хотят иметь своё, еврейское государство и таки создали его, и там национализма похлеще, чем где-либо, то еврейские международные организации НЕ должны противодействовать украинцам иметь своё государство в Украине. 
 Они коллеги в своих стремлениях. И, евреи же считают себя очень умными и вообще суперумными, так чего тут они должны тупить?
 И уже, Слава Богу, есть голоса здравого смысла от многих еврев Украины, того же заместителя главного раввина, который в одной передаче на ТРК "Украина" полностью поддержал национализм и патриотизм украинцев от чего заставил закипеть сидевшего в студии штатного и прямомго агента Путина в Украине Владимира Корнилова, историка Виталия Нахмановича, Моисея Фишбейна, Виталия Портникова, Семена Глузмана и многих других. Так что, давайте так, ВО СВОБОДА поддерживает национализм и патриотизм евреев в Израиле, а евреи поддержат тоже самое в Украине. Вот тогда не будет никаких проблем, недомолвок и казуистики.

С УВАЖЕНИЕМ К УКРАИНЕ И ИЗРАИЛЮ!

Моё обращение

Вот читаю сегодня такое
ЗМІ: Єврейські організації засудили Тимошенко і Клінтон за високий відсоток «Свободи»
Глава еврейской общины Киева считает, что власть должна была задушить «Свободу» в зародыше


и возникают вопросы, эти организации, как "борцы за демократию и права человека и т.п." также активно выступают против еврейского национализма и радикального сионизма еврейских организаций в Израиле и, возможно, других странах, или им почему-то сильно мешает лишь пробуждение украинской нации, которая 20 лет под оккупацией советского криминально-феодального бандитизма, а?

И почему их совершенно не беспокоит большие проценты, которые набирает компартия Украины? Их не беспокоит антиукраинская компартия, но сильно беспокоит ПРОукраинская СВОБОДА? Это значит как? Украинцев Израиля не должна беспокоить некая антиизраильская партия получившая 15% в Кнессет, но они должны выступать против ПРОизраильской партии, так что-ли? Это что за хрень собачья, спросиет вы? Отвечаю.
Тут причина в другом. Похоже на то, что просто значительное количество в разного рода мафиозно-олигархических группах захвативших экономику, политику и информационную среду в Украине составляют именно граждане Украины еврейского этнического происхождения и они понимают какая опасность нависает над их криминальным награбленным и приХватизированным в случае победы украинского национального сознания и если граждане Украины, патриоты государства разного этнического происхождения, в т.ч. евреи, станут полноправными хозяевами на своей земле.
То есть, имеем классическую маскировку своей криминальной и антигосударственной деятельности, очень эффективным маскхалатом-маскировкой АНТИСЕМИТИЗМ. 
Вся коммуно-феодально-бандитская система в Украине имеет два крыла, две фаланги - РУССКОМИРСКАЯ-ПРОКРЕМЛЁВСКАЯ ПО СУТИ и ЕВРЕЙСКАЯ, тоже значительно прорускамирская и прокремлёвская, но и про-межданародномафиозная, но они обе абсолютно совковые и в принципе против настоящей независимой суверенной европейско-цивилизационной Украины, ну как Дания или Финляндия. Они по сути против настоящей государственности Украины, они сильные осколки совка имеющие плотные связи с международной мафией.
А второе крыло, прорусскомирское, будет использовать для приостановления и удушения украинского сознания и государственного потенциала лозунг-маскировку ФАШИСТЫ.

Обращаюсь к некриминальным и немафиозным евреям, друзья, реагируйте на эту мерзость своих соплеменников, они используют тему АНТИСЕМИТИЗМ в своих грязных антиукраинских махинациях, они тупо используют это и им сто раз плевать на всё вокруг, кроме масштабного ограбления Украины и украинцев, вне зависимости от их этнического происхождения. Это совковая мафия.
Если евреи имеют право и хотят иметь свое еврейское государство, и я их всецело поддерживаю, то украинцы тоже имеют право и обязаны иметь своё украинское государство, где разумеется живут разные этносы. Никто не преследует тут евреев, вопрос о другом, о победе, наконец-то, народа над криминалом и феодализмом, победе европейскости над совком, который хитро изворачиваясь тупо использует грязные приемы для маскирования и защиты от народного гнева.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.