В чужом глазу соринку замечаем

19 декабря 2012, 12:41
0
320

в своём бревна не видим

Специально пересмотрел свои блоги. Нашёл только один, который был бы целиком посвящён событиям не в нашей стране и не с нашими гражданами. Это блог про то, как В Чувашской республике РФ суд приговорил двух женщин к исправительным работам из-за ложных показаний, которые они дали "из жалости" к обвиняемым в изнасиловании. И то, моё внимание привлекло не само это событие, а то, что потерпевшие из за своей доброты стали подсудимыми.

Мне не настолько болит то, что происходит у наших соседей (как на востоке, так и на западе), потому что это, прежде всего, ИХ ПРОБЛЕМЫ, а не наши. У нас своих проблем выше крыши. У нас бандитская власть и полуфашистская оппозиция. Ни тех ни других не хочет видеть у себя Европа, в которую мы так стремимся. Получается, что от перемены мест слагаемых сумма не изменится и в Европу мы не попадаем точно. И жить лучше тоже не станем. Какой то тупик.
Но кому-то болит не это, а события, которые происходят хрен-те де. Одни с явным злорадством посвящают каждый блог событиям в Москве, другие тому, как разваливается Евросоюз и загнивают США. Нет, об этом тоже можно поговорить, но и о своей стране забывать не надо. Мы живём здесь и нас прежде всего касается то, что происходит ЗДЕСЬ, а не там. Давайте не забывать, что мы граждане Украины в первую очередь. Хотя... как кому угодно. Это интернет, тут каждый может писать всё, что вздумает... Всё, что я написал, лишь моё скромное мнение.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.