Трагедія Норд-Осту

19 декабря 2012, 14:23
0
11
Трагедія Норд-Осту

10 лет прошло со дня захвата «Норд-Оста»

 Одна девушка из Санкт-Петербурга, поехала в Москву, на  очень популярный в то время мюзикл под названием   Норд-Ост.

Все случилось неожиданно,горе,плачь, смерть.
Она была беременна, лежала среди трупов,сваленных в одну кучу,т очнулась от сильной боли,ей кто то выкручивал пальцы, закричала, попыталась понять что происходит,на ней лежали чьи то руки  ноги, ей была дарована жизнь,очнувшись она начала выползать из под мертвых тел,поднявшись на ноги,она  сняла кольца,и серьги,и отдала их ОМОНу,  еще долгое время ОМОН не пускал врачей к пострадавшим.

Девушка родила ребенка,мальчика,который был не живой,и не мертвый,он просто был, никаких движений, врачи не могли сделать ровным счетом ничего,они не знали диагноза.
Эта страшная трагедия для всех тех кто оказался в этой западне,устроенной теми, кто хотел  что бы мысли людей двигались в нужном направлении.

129 человек погибло,700 пострадало, и многие до этих пор думают, что это все произошло само собой,и виновники всего этого  те самые террористы.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.