Конец государства

19 декабря 2012, 14:23
феминистка
0
1844
Конец государства

«Оцените красоту игры» (с)

Вы ждете конца света? Не переживайте,  он обязательно случится. У каждого свой собственный. Вечно жить не удастся, во что бы вы ни верили.

А вот конца государства Украина мы уже дождались. С чем вас и поздравляю. Или соболезную. Кому как больше нравится.

Нашим психотикам во власти все-таки удалось развалять остатки порядка и закона, инфраструктуру и систему управления, так же как и экономику страны. Украинцы живут в постапокалиптическом мире: замерзаешь посреди нерасчищенной трассы или в своем доме – всем похер; суд принимает проплаченное решение о лишении тебя крыши над головой  – никто не поможет, еще и с работы по звонку выгонят;  рейдеры избивают людей – милиция спокойно наблюдает рядом; люди умирают в мучениях от рака, угасают от СПИДа  - всем похер, иди, становись в очередь за лекарствами, может быть дадут ампулу, прежде чем сдохнешь; львиная доля государственного бюджета оседает в карманах коррупционеров – рука руку моет. Зато психотики наши замечательно себя чувствуют в своем больном мире, где срать можно исключительно в золотые унитазы, работающий транспорт и расчищенные дороги не нужны, потому что есть персональные вертолеты и самолеты, больницы тоже не нужны, потому что есть хорошие госпитали в Штатах и Европе, людей можно избивать, убивать, разорять, ведь закон и мораль для лохов. И вообще, чтобы хорошо жить, копайте, лохи, лопатой и сажайте капусту.  

Государства нет. Мы в яме, на дне, в точке бифуркации. Теперь у нас с вами две альтернативы: гражданская война или построение нового государства.

Так давайте, и правда, сыграем красиво!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.