ТК «Каширский двор» завершил серию мероприятий в рамках социальной программы

19 декабря 2012, 16:06
0
221

Торговый комплекс «Каширский Двор» в преддверии Нового Года реализует социальную программу для семей с детьми, которая ориентирована на обучение рукоделию в игровой форме.

Программа включала серию бесплатных мастер-классов по прикладным техникам: роспись по стеклу и керамике, работа с плиткой, декупаж елочных украшений.

«Мы стремимся не только предлагать покупателям разнообразные и высококачественные строительные и отделочные материалы, но и сделать их поход в Торговый комплекс «Каширский Двор» интересным и познавательным. Сегодня, когда дети все больше проводят свое свободное время в Интернете, для родителей становится важным отвлечь их и научить создавать красивые поделки и функциональные вещи своими руками. Мы же предлагаем родителям привести своих детей на открытые уроки, где они увлекательно и с пользой проведут время, а родители в спокойной обстановке смогут выбрать и купить нужные им товары» - прокомментировал директор по маркетингу компании «Каширский Двор» Борис Сидоров.

В эти выходные прошел урок «Декупаж», где дети и взрослые под руководством опытных мастеров овладели техникой декорирования предметов с помощью салфеток с рисунком, создавая иллюзию ручной росписи. Они украсили елочные игрушки, шкатулки и гипсовые фигурки.

Все мероприятия пользуются большой популярностью: аудитория каждого урока составляла от 60 до 100 человек.

В следующем году для посетителей Торгового комплекса «Каширский Двор» будут организованы новые интересные мастер-классы, в том числе ориентированные на профессиональную аудиторию, которая сможет на практике научиться работать с различными строительными и отделочными материалами от известных брендов.

 Справка о компании:

Торговый комплекс «Каширский Двор» начал работать с 1991 года. «Каширский Двор» - самая известная торговая марка на рынке розничной продажи строительных материалов в Москве (по данным исследовательской компании «GFK-RUS» за 2009 год). В настоящее время бренд «Каширский Двор» объединяет 3 строительных объекта и новый торговый комплекс «Каширский Двор». Здесь можно купить любые высококачественные строительные и отделочные материалы: от шурупа до готового дома.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.