Фашизм в прайм-тайм на национальных каналах.

19 декабря 2012, 19:50
малый бизнес
0
439

Я не большой любитель телевизионных шоу, тем более шоу на овощных центральных каналах. Но то что я увидел вчера меня поразило.

Так вышло, что вечером перед Днем Святого Николая, переключая каналы в случайном порядке я набрел на очередное шоу Савика Шустера. В этот раз шоу было посвящено делу об убийстве Оксаны Макар. Ничего нового от сторон этого дела я не услышал. Адвокаты матери клеймили убийц, а мать одного из осужденных оправдывала сына.
Какого же было моё удивление, когда листая каналы я набрёл на канал СТБ, а там те же лица плюс ещё какие то лица, которым не терпелось попиариться на этом деле. И всё бы ничего, да только двум "людям" в этой студии явно отказало чувство меры. Один из этих двух - любимый тенор Партии Регионов - Гришко, а другой представился "Адвокатом".
То что сказали эти двое меня ввело в шок, но то как отреагировала публика на их слова - меня просто убило.

Гришко.
"Я очень сожалею, что сейчас не советские времена и сейчас не судят одинаково всех за соучастие. Я очень сожалею, что сейчас нет СССР и нет смертной казни для этих убийц ..."
ГРОМКИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ ПУБЛИКИ.

Адвокат.
"Я хочу заверить мать убитой Оксаны Макар и всех людей в этой студии, что АВТОРИТЕТНЫЕ люди - ВОРЫ В ЗАКОНЕ уже приняли решение, что в какой бы зоне не оказались эти трое убийц, они получат такой ТЁПЛЫЙ приём, и будут себя чувствовать в тюрьме также, как себя чувствовала Оксана Макар, когда она с ними встретилась."
ГРОМКИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ ПУБЛИКИ.

А после, по каналу 1+1, я посмотрел фильм про то как трёх людей посадили в тюрьму за преступления "пологовского маньяка".

Я хочу обратиться к Гришко и к Адвокату,
ВЫ настоящие фашисты. Благодаря тому, что у нас нет смертной казни трое невинных людей осужденных за убийства, которые они не совершали, остались жить. И не просто остались жить, а смогли вернуть себе честное имя, смогли смотреть людям в глаза не таясь. В конце концов благодаря тому, что эти люди живы, возможно будут наказаны палачи, которые мучили их, требуя признаться в преступлениях, которые они не совершали.
ВЫ господин Адвокат, рассказываете про "хороших" воров в законе, которые судя по Вашим словам являются Робин Гудами. Ну что ж, тогда желаю Вам попасть в лапы к этим Робин Гудам.

И последнее,  я жалел только о том, что в зале (при всем при том, что я понимаю, что публика для таких шоу подобрана) не оказалось ни одного Человека, который бы когда все аплодировали фашистам поднялся и  сказал - "ЧТО ВЫ делаете? Вы же люди , а не звери, чему Вы аплодируете? Вы разве этому учите своих детей?".

Вот пока на каждом подобном или любом другом собрании не найдется хотя бы один Человек, который сможет подняться и сказать всем в глаза, что они поступают как фашисты, наша страна и наш народ будет жить так, как мы сейчас живем. И неважно кто будет в тюрьме, а кто при власти.

Грустно мне. Если кто-то думает также как и я пишите, давайте действовать, так жить как мы живём нельзя. Потому что мы даже не свою Родину - Украину потеряем, мы потеряем - своих детей. И лучшее что они смогут сделать в такой ситуации - это уехать из нашей страны.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: человек,СССР,смертная казнь,воры в законе,гришко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.