Глава 1. ТРИ ГИПОТЕЗЫ, позволяющие моделировать позитивное будущее.

20 декабря 2012, 09:56
Придумываю проекты, нахожу финансирование,формирую команды, воодушевляю их на успех и вывожу проекты на уровень прибыльности и р
0
303
Глава 1. ТРИ ГИПОТЕЗЫ, позволяющие моделировать позитивное будущее.

Самое время готовиться к Началу Света:)


   Гипотеза 1. С 2000 года Человечество переживает Цивилизационный переход. Глобальный мировой экономический кризис 2008 года стал конечной точкой инерционного движения Цивилизации НАКОПЛЕНИЯ. Главные мотиваторы (успех, власть, потребление…), которые были двигателем жизни последние тысячи лет, вели только к накоплению материальных ресурсов, что в свою очередь не имеет смысла во Вселенском масштабе. Человечество так и не ответило на вопрос: «Зачем накапливать?» Вселенная требует ответа!

   Гипотеза 2. На смену уходящей Цивилизации НАКОПЛЕНИЯ приходит новая Цивилизация ОСОЗНАННОЙ ЖИЗНИ, где через регулярное думанье (ДУМАЮЩЕЕ ОБЩЕСТВО), размышление, осмысление и осознание своих действий на разных уровнях жизненной самореализации, человек находит своё ПРИЗВАНИЕ по отношению к обществу и ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ по отношению ко Вселенной и достигает ощущения СЧАСТЬЯ — это главная мотивация его жизнедеятельности.

   Гипотеза 3 — Во Вселенском масштабе имеет СМЫСЛ осознанная деятельность вечной информационно-энергетической субстанции — человеческой ДУШИ, которая во время пребывания в теле (и только через тело) может совершенствоваться посредством СОЗИДАНИЯ жизненного пространства. В мгновения ОСОЗНАНИЯ человеком правильности своих действий по отношению к Миру, ДУША достигает «идеального заряда», что повышает её «полезность, годность, нужность» для Вселенной. В такие мгновения человек ощущает СЧАСТЬЕ. В этом и заключается СМЫСЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ.

   Принятие данных гипотез за основание для стратегирования позволяет моделировать позитивное будущее, как лично для себя, отдельных сообществ, стран, так и для Цивилизации в целом, вовлекая в его формирование думающую часть населения Земли, через правильно подобранные локальные, Национальные и Международные Проекты.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.