21.12.12.

20 декабря 2012, 12:31
Бизнесмен.
0
460

В преддверии 21-го декабря мне хочется поговорить об этой знаменательной дате.

Мне очень жаль, что на сегодняшний день СМИ обесценили информацию и сделали ее настоящей насмешкой. Изначально многие телевизионщики, журналисты, репортеры трубили во все трубы и барабанили во все барабаны, пугая нас тем, что будет то ли потоп, то ли землетрясения, то ли комета - одним словом самый страшный Апокалипсис всех времен и народов. Спрашивается, и что? Сегодня, в разных социальных сетях, программах, радиовещаниях я слышу некое издевательство и предвзятость по отношению к этой дате. Знаете, что-то в стиле: «Конца света не будет, я еще замуж не вышла», или та же фраза только с другой концовкой «… на права не сдала!», или «Кто как и с кем встретит конец мира?» У меня, лично, все это вызывает умиление и грусть за нас, людей живущих под лозунгом: «Хлеба и зрелищ!» Мне жаль, что у людей эта ситуация вызывала именно такую реакцию. По моему, настало время пересмотреть и улучшить свои отношения с близкими и родными, настало время оценить жизнь. Пора кого-то полюбить, кого-то простить, отпустить и забыть старые обиды. Знаете, в меру своего опыта, познаний и практики, в меру своих путешествий на протяжении последних 8 лет, в меру своих наблюдений и на пути познания и самосовершенствования мне довелось ознакомиться с многими ортодоксальными и экспериментальными научными открытиями и исследованиями. Друзья,  я смело могу заявить, что нас ждут глобальные перемены и к этому стоит отнестись серьезно, и не одному человеку, а всему человечеству. Итак, что же всех нас ждет?

1. Великий Переход наших душ в шестую расу.

2. Изменение угла процессии.

3. Астрономические явления: парад планет, и не только нашей Солнечной системы, но и планет других звездных систем. Выстроение Солнца по центру Галактики Млечный путь.

4. Переход Земли, как планетарной сущности.

1.             Великий Переход наших душ в шестую расу.

Индейцы Майя предсказали, что именно 21 декабря 2012 года наше человечество перейдет в новую эпоху — в  шестую расу. Все мы и наша природа полностью изменится, а место нынешних людей займут те, кто приняли высокие вибрации. У нового, пришедшего человека не будет таких качеств, как страх, злость, жадность или невежество. Останутся только хорошие качества -  доброта и любовь к ближнему, ко всему живому и к нашей Планете.

Если верить Буддизму, наш переход в другую расу и в другое измерение связан с тем, что мы, все человечество, просто не смогли выскочить из колеса Сансары.

Буддисты и Индуисты, которые и создали этот рисунок, считают, что перейти в другую плоскость могут только вместе все человеческие души, и никак по отдельности, так как мы на пороге контрольной точки  «С»( Check Point). Это можно сравнить с выпускным экзаменом, когда к барьеру отвечать идут все.  И если 90% учеников не готовы к сдаче, это провал. Нужно осознавать, что все мы связаны и несем ответственность поровну.  В Буддизме и Индуизме - жизнь богов, асуров, людей, животных, демонов и обитателей ада - основаны на принципе взаимозависимого происхождения. На рисунке Вы видите графическую схему, где бытие разделено «спицами» на шесть частей. Изображение колеса Сансары, что означает блуждание и круговорот, видно бесконечное круговращение человека, характеризующееся рождением, смертью и новым рождением. Сансара символизируется демоном неведения Марой, крепко держащим колесо в своих лапах. Три коренные причины непросветленного существования образуют ступицу колеса. Они изображены в виде животных, кусающих друг друга за хвост. Именно эти желания, или назовем их – грехи, заставляют людей постоянно рождаться в областях наказания, изображенных внутри колеса – в облике животных, голодных духов и обитателей адов. Считается, что существа этих миров не зарабатывают карму, а избавляют ее. Каждый раз, когда человек снова попадает в колесо Сансары, Будда дает шанс на спасение. Круговорот Сансары в индийской и буддийской традиции - явление темное.

Всем душам, сделавшим ошибки в физическом теле, нарушившим космические законы, были даны повторные попытки на протяжении почти всего цикла эволюции пятой расы человека, с помощью некоего перерождения души в физическом теле, то есть реинкарнации, исправить допущенные ошибки развития, отработать  и очистится от негативной кармы, чтобы выйти из цикла перерождения, из колеса Сансары.  Но мы, друзья,  не справились.

Чтобы подробнее рассказать Вам про предыдущие расы и наш переход в шестую расу, я обратилась к «Тайной доктрине» религиозного философа Е.П. Блаватской, в которой говориться,  что на Земле было 5 рас или цивилизаций. Представители 1-й расы, которых называли «саморожденными» были ангелами.  Представители 2-й расы назывались «бессмертными» или «потом рожденными» и они были призракоподобными существами высотой около 40 м имели один глаз и размножались путем почкования и спор. Третья раса, называлась «двоякие», «андрогины» или «лемурийцы». Они существовали дольше всех рас. В пределах этой расы произошло разделение полов, появились кости, тело уплотнилось, и из четвероруких и двуликих ростом около 20 метров существ, они превратились в двуруких и одноликих уже меньшего размера. Наибольшего развития и процветания добились представители четвертой расы, их называли атлантами. Они были двурукие и одноликие, ростом около 6—8 метров и имели плотное тело. Представители пятой расы, то есть нашей расы - называют арийцами. Вначале мы были больше ростом чем сейчас, но позже стали уменьшатся и приобретать нынешний облик и размер.  В пророчествах Блаватской говорится о том, что настанет срок и в течение сорока дней просветит всю нашу ноосферу, просветит все наши сознания. Наш скрытый потенциал получит возможность проявиться во всей яркости и те люди, которые уцелеют - станут Посвященными людьми шестой расы.

Друзья, таким образом, мы видим, что не только ближайшие планеты Солнечной системы, но и очень отдаленные звездные системы и человечества принимают участие в нашей эволюции. Наша 5-я Раса спешно приближается к Пятому Элементу к так называемым междупланетным эфирам. Элемент этот имеет больше отношение к психологии, чем к физике. Речь идет о психической энергии, овладение которой даст грядущему человечеству силу.  Именно сегодня началась уборка урожая, уборка наших душ. Часть этих душ будет продолжать опыт 5-й расы на планете трех измерений, души которые останутся на нашей Земле, продолжат свое существование в мире злости, ненависти, боли и алчности, то есть в нашем мире. Третья часть душ, вместе с нашей планетой Земля (детальней расскажу чуть позже в описании перехода самой Земли)  перейдут в лучшие миры, видящие - это называют раем и миром пяти измерений. Про астрономические явления и процессы, которые нас ждут -  расскажу в следующей статье, а сегодня, хотелось бы пожелать всем толерантности и взаимопонимания. Стоит серьезнее взглянуть на перемены, которые вот-вот произойдут с нами…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.