Немного статистики..

21 декабря 2012, 08:54
Специалист
0
218

.. которой 6 лет.

Так уж получилось, что при появлении первых упоминаний о Нибиру меня поразила разность в вариантах посылок Гугля на запрос "Нибиру" и "Nibiru".
От чего-то черкнув карандашом на плях дневника цифры я понял - это интресено.
Так, по самому началу (данные лежат дома но примерно порядки множеств помню) - англоязычный запрос давал 300-400 тыс. ссылок, а русскоязычный - 100-200 тысяч.
Время шло. Были периоды резкого взлёта количества выдаваемых ссылок, а были и периоды стабильности.
Более подробно для себя я это отредактирую из дома, но..
Что укачивало мозг, так это периодическое уменьшение, так сказать "обнуление" результатов русского запроса. Так, точно год не помню когда это свершилось впервые, но достигнув планки в 600 тыс. ссылок на запрос "Нибиру" на следующее утро Гугль выдал лишь 138 тысяч. Куда делись за одну ночь полляма ссылок - я так и не узнал, зато ещё 2-3 раза наблюдал, как подползая к графе 900 тыс наблюдался в последствии падёж до уровня 200-300 тыс.
Англоязычные ответы всегда росли по линейной прогрессии и поэтому составляют на данный момент аж 13 млн вариантов со старта. Русские же остались телепаться в рамках 2 млн.
Чем вызвано неоднократное снижение уровня информации касательно "Нибиру" в русскоязычных источниках - ХЗ.
Ладушки...
Давайте будем посмотреть..


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.