«Сын бога» разводится

21 декабря 2012, 11:37
0
287
«Сын бога» разводится

В преддверии Конца Света украинцы узнали, что Андрей Ющенко разводится со своей женой Лизой Ефросининой.

Брак молодых людей продержался чуть более 3 лет и не выдержал испытания временем. Ребенок пары остается жить с мамой.

Возможно, сестра известной украинской ведущей Маши Ефросининой не подошла на роль идеальной жены. Либо же напротив – Лиза не смогла больше терпеть загулы «сына бога», как его окрестили в скандальной материала на сайте «Украинская правда» еще в далеком 2005-ом.

Как говорится, пока это тайна за семью печатями. Завесу лишь немножко приоткрыла ведущая Соломия Ветвицкая, но молодые люди официально причины развода не назвали.

В сложившейся ситуации есть интересное совпадение: Виктор Андреевич – идеолог, символ и инициатор Оранжевой революции – тоже имеет за плечами развод (причем с матерью самого Ющенко-младшего).

Вероятно, в личной жизни семейства Ющенко всё происходит так же, как в политической, - первый блин комом. Но если объединятся узами брака в нашей свободной стране можно сколько угодно, то второго идеолгоческого унижения украинцы вряд ли допустят. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Ющенко,Ефросинина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.