Доколе? До Коли явно не доходит - предатели в строю не ходят!

21 декабря 2012, 22:41
Ветеран ЗС України
0
488
Доколе? До Коли явно не доходит - предатели в строю не ходят!

Сейчас на Киевской Руси - нет Воинов, нет Защитников - все живут обособленно - Забыли наставления предков - теперь погибаем. И так будет пока не проснемся и не возьмемся за оружие.


Сейчас на Киевской Руси - нет Воинов, нет Защитников - все живут обособленно - Забыли наставления предков - теперь погибаем. И так будет пока не проснемся и не возьмемся за оружие.

ни один из  руководителей Министра не соизволил выйти из тёплых кабинетов к своим подчинённым и ветеранам Вооружённых Сил, хотя Зам.Министра - "керывнык апарату" Можаровский В.М.,предупреждённый о пикете на вчерашем приёме по личным вопросам, клятвенно обещал, что Первый замМинистра Олийник О.М. обязательно выйдет и доведёт причины невыполнения приказа Министра обороны (Стаття 403. Невиконання наказу Постатейний коментар до Кримінального кодексу України). Но раз никто не вышел - значит Министерство обороны обезглавлено и в реальной жизни руководства Вооружёнными Силами Украины не существует!
Тем временем Постанова Азарова 1165 от 26.11.12 на сайте Верховной Рады вступила в силу
Питання придбання житла для військовослужбовців, осіб рядового... | від 26.11.2012 № 1165
zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1165-2012-%D0%BF обнародование в Урядовом кур'єре від 21.12.2012 № 236

Поэтому утром в 10:00 24.12.12 в понедельник под Кабинетом Министров Украины состоится митинг всех бесквартирных людей в погонах! 

Приглашаются все бесквартирные действующие военнослужащие, ветераны Вооружённых Сил Украины, генералы, офицеры, прапорщики и солдаты которым надоела нищенская жизнь в бараках, которые чувствуют, что за их спинами жёны и дети у которых уже нет будущего, у которых уже никогда не будет своей законной крыши над головой! 
Потому что правительство уже "позаботилось" чтобы этого никогда не случилось ни сейчас ни в будущем!

Р.S. 
В "Урядовом курьере" опубликовано поздравление Азарова (6-го декабря):
ВІТАННЯ
З Днем Збройних Сил України
Шановні друзі!
Від імені уряду України та від себе особисто сердечно вітаю Вас із Днем Збройних Сил України!
У цей день висловлюю слова щирої вдячності військовослужбовцям, працівникам і ветеранам Збройних Сил за патріотизм, професіоналізм і самовіддану службу на благо Вітчизни.
Упевнений, що Ваші зусилля та активна життєва позиція і в подальшому будуть спрямовані на сумлінне виконання завдань з оборони, захисту суверенітету, територіальної цілісності та недоторканності України.
Уряд і надалі вживатиме заходів щодо забезпечення боєздатності Збройних Сил, їх оснащення, гарантуватиме соціальний і правовий захист військовослужбовцям, особам, звільненим з військової служби, та членам їх сімей.
Щиро зичу Вам міцного здоров’я, благополуччя, родинної злагоди, оптимізму, подальших успіхів у служінні Українському народові задля безпеки, миру і спокою.
З повагою
Прем’єр-міністр України Микола АЗАРОВ

А у самого уже с 26-го ноября припасён новогодний "гарантований соціальний" "подарочек" в виде лишения жилья! 
Картка документа
Питання придбання житла для військовослужбовців, осіб рядового і начальницького складу
Види: Постанова
Видавники: Кабінет Міністрів України
Дати: від 26.11.2012
Номери: № 1165
Стан: Чинний
Історія документа
26.11.2012 Прийняття
21.12.2012 Набрання чинності
Публікації документа: Урядовий кур'єр від 21.12.2012 № 236

Как лишают армию жилья? 
Всё очень просто: 3.11.12 Уряд постановляет покупать жильё военным по рыночным ценам, а за 3-три дня до финансового конца года, когда застройщики и Минобороны уже готовы были заключить договора, Правительство Азарова постановляет покупать по цене постройки (спорудження)! Т.е. на 1500-2000 тыс. грн. за кв/м ниже чем надеялись продавцы, которые даже повелись на обещания Саламатина и приготовили жильё с социальным обустройством (сантехника, плиты, обои, вся "внутрянка"). 

А теперь все денежки (300 млн.грн.) вернутся нетронутыми обратно в казну Азарова, вместо жилья для армии.

Офицеры, ветераны, афганцы! Простим-ли этот "новогодний подарок" от "заботливого" Правительства или нет?  

P.P.S.
Выход есть и он веками был и никогда не менялся. Вы дружите с вирусами, болезнями, обманом? - Вы решаете вопрос болезни чем? - лечите, да? - С чего вы взяли, что для решения вопроса Бандитизма нужно изобрести новый метод? - я че то не понимаю. 
Вот я могу сказать - есть другая проблема - это Разрозненность Народа - Единоличие - не способность объединятся как в древности или в прошлые века для Боевого решения проблем. 
Вот это и все. И ничего нового никто и никогда не придумает. 
Это природа и природный метод. 
Давайте представим себе, что к примеру при нападении бандитов, врагов на Русь, да на любую страну - жители бы сидели и решали - "Как же нам блин бедным найти РЕШЕНИЕ такой проблемы, как избавиться от бандюков". И где бы они были? 
Это все просто - проблема называется - "Единоличие" "Разрозненность". 
А посмотрите на Кавказцев, абхазцев и почему их так не любят - да там много бандитов (не все конечно) - но они то Друг за Друга - вот так и выживают. 
Вы в Курсе, что было на писано на Шлемах и медальонах Этрусских воинов? Там было написано: -- "РОЕМ ЖИВИ". На шлеме: "Кто если не я защитит твоих слабых, немощных" А почему Рюрика позвали (он не был Шведом как сейчас выяснилось, Русом он был) - он был первым сыном в семье, где было 3 брата, а Рюриками называли первенцев, так вот, в повести временных лет Черным по белому написано - без "политических переводов, как в школьной истории" - "Страна наша велика - но Наряда в ней нет" - И тоже самое сейчас на нашей Киевской Руси - нет Воинов, нет Защитников - все живут обособленно - Забыли наставления предков - теперь погибаем. И так будет пока не проснемся и не возьмемся за оружие. 

Р.Р.P.S.
Власть не дремлет - она следит за нами как пастух за стадом баранов! Так может хватит быть баранами?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: власть,Азаров,армия,МОУ,Саламатин,Ломоносова 45,Военбомжи Украины,жильё,уряд Азарова,бандитська влада,грабіжники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.