ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛИТИЧЕСКИМ ПАРТИЯМ БАТЬКИВЩИНА, КОМПАРТИЯ, РЕГИОНОВ, СВОБОДА, УД

22 декабря 2012, 15:12
0
178
ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛИТИЧЕСКИМ ПАРТИЯМ БАТЬКИВЩИНА, КОМПАРТИЯ,  РЕГИОНОВ, СВОБОДА,  УД

(независимо о политической ориентации ) – 18 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА

            УВАЖАЕМЫЕ НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ!  ЗАКОНЧИЛИСЬ ВЫБОРЫ и ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ЖДУТ ОТ ВАС РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ, а НЕ ТОЛЬКО  ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ!  ОТ ТОГО КАК  ВЫ БУДЕТЕ РЕШАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ЖИЗНИ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ ЗАВИСИТ НАШЕ БУДУЩЕЕ И БУДУЩЕЕ СТРАНЫ!

            НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЛЮБЯТ и ЗНАЮТ КРЫМ. НО ПОСМОТРИТЕ ВО ЧТО В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ЕГО ЮЖНЫЙ БЕРЕГ.

            ВСЕ ПОБЕРЕЖЬЕ  ВДОЛЬ МОРЯ ОГОРАЖИВАЕТСЯ СПЛОШНЫМИ ЗАБОРАМИ, БЕЗ ГЕНЕРАЛЬНЫХ ПЛАНОВ ЗАСТРОЙКИ и  ВООБЩЕ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПЛАНОВ ЗАСТРОЙКИ ПОБЕРЕЖЬЯ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДОКУМЕНТОВ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, НА НЕЗАКОННО ВЫДЕЛЕННОЙ  ЧИНОВНИКАМИ ЗЕМЛЕ  НА ПЛЯЖАХ, В ПАРКАХ И ПРИРОДНЫХ ЗАПОВНЕДНИКАХ, РЯДОМ С АРХИТЕКТУРНЫМИ ПАМЯТНИКАМИ,  ГДЕ ЗАКОНОМ ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНО ВСЯКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО, ВЫРАСТАЮТ МНОГОЭТАЖНЫЕ ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ, КОТОРЫЕ УЗАКАНИВАЮТСЯ ПО ФАКТУ.

            ПОСМОТРИТЕ ЛИШЬ НА НЕСКОЛЬКО ФОТО СЛЕВА - ЭТО ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ ИЗ МНОГИХ!!!

            ТАКОЕ ВАРВАРСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЮЖНОГО БЕРЕГА КРЫМА, ПАРКОВ, СКВЕРОВ, МОРСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ – УНИКАЛЬНОГО УГОЛКА ПРИРОДЫ - ПРОДОЛЖАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! БОЛЬНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ БОЛЬШЕ НЕ УВИДЯТ УНИКАЛЬНЫЙ ЗАПОВЕДНЫЙ КРЫМ!!!

            С ТАКОЙ ПОЛИТИКОЙ ЗАСТРОЙКИ  СОВСЕМ СКОРО ПОБЕРЕЖЬЕ ПРЕВРАТИТСЯ В СПЛОШНОЙ КОНЦЕНТРАЦИОННЫЙ ЛАГЕРЬ С ЭЛИТНЫМИ КОМПЛЕКСАМИ ЗА ВЫСОКИМИ  ЗАБОРАМИ и  ЗЫКРЫТЫМИ ПРОХОДАМИ К  МОРСКОМУ ПОБЕРЕЖЬЮ.

            ХАРАКТЕРНЫЙ ПРИМЕР – НАША БОРЬБА ЗА ПРИМОРСКИЙ ПАРК ГОРОДА ЯЛТА, КОТОРОГО УЖЕ ФАКТИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ПРИМОРСКИЙ ПАРК ПРЕВРАЩАЕТСЯ в ЭЛИТНЫЙ ЖИЛОЙ МИКРОРАЙОН. НЕСМОТРЯ НА  ОТКРЫТОЕ  ПРОКУРАТУРОЙ КРЫМА УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О НЕЗАКОННОМ ВЫДЕЛЕНИИ ЗЕМЛИ, ДОСТРАИВАЕТСЯ ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС «OPERA PRIMA» ПРЯМО НА ПЛЯЖЕ В ПАРКЕ.  НАПРОТИВ «OPERA PRIMA» ПРЯМО ОКОЛО ПАМЯТНИКА ЧЕХОВУ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЙ И ДОКУМЕНТОВ РАСТУТ ЭТАЖИ ОЧЕРЕДНОГО НОВОГО МНОГОЭТАЖНОГО ЖИЛОГО ДОМА «ЛОТОС».  И МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО РЯДОМ С «OPERA PRIMA»  ПОД ПРИКРЫТИЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОТИВОАВАРИЙНЫХ  РАБОТ ООО «ЭЛИТ ГРУП» ПРЯМО НА ПЛЯЖЕ ГОТОВИТСЯ НАЧАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ОТЕЛЯ «ХИЛТОН» В 23-ЭТАЖА С ВЕРТОЛЕТНОЙ ПЛОЩАДКОЙ. (СМ. ФОТО СЛЕВА). ВЕРОЯТНО, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО СТРОИТЕЛЬНОГО БЕСПРЕДЕЛА !

            МЫ СТРЕМИМСЯ В ЕВРОПУ? О КАКОЙ ЕВРОПЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ СТРАНЕ С ВАРВАРСКИМ,  СРЕДНЕВЕКОВЫМ ОБРАЗОМ МЫШЛЕНИЯ По ОТНОШЕНИЮ К ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ?

            КАКАЯ ЕЩЕ СТРАНА В  МИРЕ  ТАК МЕТОДИЧЕСКИ, ПЛАНОМЕРНО, СОЗНАТЕЛЬНО И ВАРВАРСКИ УНИЧТОЖАЕТ  УНИКАЛЬНУЮ ПРИРОДУ В ПРИБРЕЖНОЙ МОРСКОЙ ПОЛОСЕ, ПАРКАХ и ЗАПОВЕДНИКАХ?

            НЕУЖЕЛИ ЗАПОВЕДНЫЙ КРЫМ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЗАПОВЕДНИК КРЫМ С ВЫСОКИМИ ЗАБОРАМИ И КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ МОРСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ?

            ГОСПОДА и ТОВАРИЩИ НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ!!! ДОКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ИСТИННО НАРОДНЫЕ -  ВАМ ИЗБИРАТЕЛИ ДОВЕРИЛИ ВЛАСТЬ И ПОЛНОМОЧИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ И В СФЕРЕ СОХРАНЕНИЯ НАШЕЙ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. НАЧНИТЕ СПАСЕНИЕ ЮЖНОГО БЕРЕГА КРЫМА С ПРИМОРСКОГО ПАРКА ЯЛТЫ !!! ОСТАНОВИМ БЕСПРЕДЕЛ!!!

Отправлено 18 декабря 2012 года

Сайт с фото http://morskoi.io.ua/story

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.