Конкурс Евровидение - Европы нет и победит Украина?

23 декабря 2012, 20:09
Громадський діяч! Політична консультація.
0
236

Песни в перемешали с политикой. Конкурс.

     Конкурс Евровидение стал одним из основных музыкальных теле-шоу страны. Это красиво, ярко и достаточно оригинальные исполнители там выступают. Но многие украинцы критикуют его, мол это слишком банально и мелко. По их мнению конкурс "отстой".

     С Украинцами это ладно, народ есть народ, но вот когда политики выступают с критикой этого конкурса, то это выглядит весьма, как говорил один классик, "по-дебильному".  Политиканы страны которые разваливают Украину ГОДАМИ еще смеют в чем-то упрекать Евровидение. Ну да, бегать из партии в партию им ближе чем творчество. А представьте на минутку если бы убрать еще и Евровидение, то в творческом плане Украина для Европы была бы закрыта!?

     Кстати некоторые "полит-уникалы" не понимают что Евровидение, это еще немного и политический конкурс! Это частично становится видным после голосования. Сегодня Украина в серьезных международных политических институтах либо не представлена, либо чисто формально для галочки, если еще и отказаться от Евровидения, то это уже будет полный перегиб.

     П.С. На данный момент от участия в конкурсе оказался ряд Европейских стран. Предлог - финансовый кризис и отказ поддержать конкурсанта. Безусловно это ошибка, но зато у Украинки Златы Огневич есть шансы войти в пятерку финалистов, а возможно даже и в тройку.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Евровидение,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.