БЛЕСК ВЛАСТИ И НИЩЕТА ОППОЗИЦИИ

23 декабря 2012, 21:50
эксперт Институт Национальных Интересов
0
483

В политике главной целью оппозиции является эффективный контроль деятельности власти.

Длительная автономность, самодостаточность и оторванность  украинского поля  политики  позволили ему навсегда остаться декоративным, с одной стороны. А с другой,- это позволило национальной политике выродиться в закрытый криминальный синдикат.  

В политике главной целью оппозиции является эффективный контроль деятельности власти.  В Украине, напротив, роль оппозиции всегда сводилась к популизму и беспомощности перед властным беспределом.  Публично их позиция звучит так: “а что мы можем поделать?». И это касается всего: от дел давно минувших и присвоению олигархами государственной собственности - до Харьковских соглашений, списания двадцати четырёх миллиардов долгов предприятиям олигархов, закона о языковой политике и т.д.

 Национальная оппозиция в политике всегда играла роль , скорее,  городового при карманнике Паниковском, который в Киеве на углу улиц Крещатика и Прорезной охранял этого персонажа, и следил, чтобы обворованные  Паниковским его не обижали.   Так и оппозиция, - какой год она следит за тем, чтобы ограбленный властью народ её не обижал. Естественно она это делает не бескорыстно: лояльное отношение оппозиционеров к властному беспределу всегда ею выменивалось на должности, контроль над финансовыми потоками, крупную собственность на средства производства и т.д.  

И если в рядах оппозиции ВР VII-го созыва ничего не изменится, то следующим, что украдёт у украинцев криминальная организованная группировка, дорвавшаяся нынче до власти,  будет земля – украинский чернозём.  Это окончательно лишит 46млн. украинцев и их потомков  собственного  Отечества.

ЕСЛИ ОППОЗИЦИЯ БЕСПОМОЩНА ПЕРЕД БЕСПРЕДЕЛОМ ВЛАСТИ, ЗНАЧИТ ЕЁ СОСТАВЛЯЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТ ЧУЖОЕ МЕСТО!

И они обязаны нести солидарную с властью ответственность за длительную анти-украинскую политику. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.