Укрась елку в Гостином дворе!

24 декабря 2012, 12:24
Громадський активіст, журналіст, письменник
0
265
Укрась елку в Гостином дворе!

Со вторника любой желающий киевлянин может украсить живую елку в Гостином дворе! И тем показать киевской власти, где находятся симпатии киевлян!

Власть издевается над Киевом и киевлянами, отбирая у нас самое ценное, что может быть в Городе. Его память!

Они практически разрушили Андреевский спуск и, если бы не мы, то сейчас на нем строились бы бетонные монстры.

Они хотят уничтожить Гостиный двор, несмотря на то, что мы четко определила – Гостиный должен стать общественным культурным пространством.

Мы не дадим это сделать! Гостиный двор уже стал центром борьбы против оккупации Города коррумпированной властью и застройщиками. Гостиный двор уже стал центром альтернативной культуры и искусства. Теперь мы переносим в Гостиный Новогоднее празднование.

В альтернативу искусственной елке на Майдане, мы нарядим елку в новом духовном символе Города – в Гостином дворе. Но перед этим мы сообщим тем, кто по долгу службы вроде как должен развивать отечественную культуру, что они крайне плохо делают свое дело. Мы перенесем под Министерство культуры и туризма центр борьбы за украинскую культуру. Такую, как ее знают и любят киевляне и гости нашего прекрасного Города!

Друзья. Собираемся под Министерством культуры в 13.00. Высказываем чиновникам, которые продают Город бездушным застройщикам, что киевляне никогда не допустят этого. Киев останется нашим Городом, несмотря ни на какие потуги олигархов и любителей поживится за счет Города.

Приносите с собой елочные игрушки. Потому как после Минкульта (иначе назвать эту организацию тяжело) – мы поедем в Гостиный двор, где нас ждут три красавицы-елки. Вот они-то и станут главной целью нашей акции. Мы привнесем в Гостиный двор новогоднее настроение. И никакие застройщики нам не смогут помешать.

Акция: «Укрась елку в Гостином дворе!» будет продолжаться до Нового Года. Если у Вас нет возможности прийти в Гостиный во вторник, не беда. Каждый киевлянин сможет прийти и оставить на настоящей киевской елке свое украшение в любой день и в любое время. Представители общественности всегда на месте и помогут Вам!

Так что – до встречи в Гостином!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.