Королевская повысит пенсии тем кто ее не поддержал на выборах?! Помните про1000 Евро?

24 декабря 2012, 13:40
Громадський діяч! Політична консультація.
0
248

Как думаете, что ей оставил Тигипко и почему он спрыгнул с этого корабля?

     Назначение Наталии Королевской на пост Министра соц.политики выглядит весьма странным с стороны уважаемого Виктора Федоровича. Главный вопрос - зачем? Зачем? ЗАЧЕМ?????? Неужто с кадрами такая напряженка? Нет на "крайняк" на любой пост из Министерства можно назначить кого-то из Губернаторов. Ведь это универсальные солдаты, могут и Министрами побыть и главами администраций, даже начальниками служб если надо. Значит краска оппозиции смылась с Наталии....

     Перед избирателями на выборах она была ярая оппозиционерка, выступала за импичмент Януковичу и за пенсии в 1 000 евро. За отставку министра соц.политики С.Тигипка. Официальная ее позиция была оппозиция, но многие говорили про связь с бригадой, пацанами, семьей и другими официальными руководителями государства.
 
     Выборы как вы знаете она проиграла, причем еще не закончился ее суд с социологами которые давали ей аж 3%, вместо полученных 1,5%, а значит зачем уже играть этот банальный спектакль в оппозицию. Фигура встала на сторону которая ей по нраву.

     Единственное что многих удивляет, так то что пенсионеры и студенты не проголосовали за "Украину-Вперед", учитывая МАСШТАБНУЮ пиар компанию по всей стране.
Теперь она снова будет в "ящике" как Министр, а пенсии снова будут по тысяче? (только гривен, как и были)

П.С. будет кивать как Азаров на "попередников" или нет? Как думаете, что ей оставил Тигипко и почему он спрыгнул с этого корабля?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,политика,Королевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.