Кто тут крайний в очереди на ПМЖ в Сибирь?

24 декабря 2012, 15:15
некто
0
2579

Не толкайтесь, братцы украинцы, соблюдайте порядок, Сибирь большая - места всем хватит

Удивительная новость осталась соверешенно незамеченной блогсообществом:

"В Единой России предлагают переселить 7 млн украинцев в Сибирь для создания "кордона против китайского наплыва"

Секретарь Ростовского регионального отделения Российский Социально-Консервативный Союз партии Единая Россия Антон Бредихин выступил с инициативой:

"Буду краток: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 млн украинцев, в основном с Западной части страны, на Юг Сибири - Забайкалье - 3,5 млн кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 млн таджиков и киргизов. Лишь так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первый демографический кордон против китайского наплыва", - считает Бредихин.

По его словам, выбрав путь на объединение с другими странами, Россия продолжает забывать о том, что российское Зауралье продолжает оставаться малонаселенным. Это, по мнению Бредихина, и является обратной стороной медали интеграции.

Как он отметил, в Сибири Россия сталкивается с Китаем, который планомерно и точечно управляет своей диаспорой - хуацяо, численность которой в России с каждым днем только увеличивается.

Вместе с тем, говоря о необходимости заселения этой части России, Бредихин ничего не сказал относительно необходимости переезда самих русских в эти малозаселенные регионы РФ.

Интересно, что имел в виду товарищ единоросс, говоря о создании "благоприятной основы для миграции украинцев, в основном с Западной части страны"?

7 000 000 украинцев одурачить или в кандалы по любому поводу и по этапу? Вот уж радость-то кака вступить в ТЗ, чтобы потом в вечной мерзлоте оказаться.

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.