Пилюли, грабли и жевачки

26 декабря 2012, 12:35
0
217

Анонсный подзаголовок

Бывают состояния, когда не писать нельзя.  Сколько раз мы смотрели на вещи, которые нам казалось невозможно проглотить, но с лёгкой приправой и с тяжелой руки, они заходили во внутрь и даже усваивались.

  •            Первый проглот. Президент  дважды судимый, к тому же совсем необразованный и нечестный. Такой не может быть первым человеком, потому что это вообще, и мир нас засмеёт. Но это случилось и мы это скушали. Иногда возникает неприятная отрыжка, но это уже внутри нас.
  • ·         Второй проглот. Юля сидит. Нам казалось, что этого не может быть, чтобы кандидат проигравший всего несколько процентов в президентской гонке, бывший премьер министр был осужден по таким нелепым обвинениям. Её не посадят, ведь это неправильно, мир не допустит… да они за Юлю! позор, запрет, война..но случилось… прожевали и заглотнули мирно.
  • ·         Горькие глоткИ. Назначения людей в кабмин, АП, КС – люди из Донецка. Но ведь это неправильно, думали мы. И Украина это не только терриконы. Киев не сдастся… Мы этого не потерпим, да они ВСЁ заполонили. Но с диким упорством нам навязывали министров, налоговиков, главу Нацбанка, да и простых управленцев на местах. И мы их принимали, скрепя, поругивая, пожимая плечами и матерясь… Проглотили и это….
  • ·         Выборы 2012. Всенациональный проглот. Вопиющая, наглая ложь в предвыборных лозунгах от ПР и коммунистов, подкуп избирателей, открепительные талоны, голосования на дому, карусели, нарушения при подсчетах и в результате мифические 30% (даже без десятых!!!). Такое ни по кусочкам ни тем более целиком даже в рот не влазит. Интоксикация несовместимая с жизнью. Но съели и это, горькой запили и улеглось…Только немного в животе побулькивает.

 И это основные блюда, а сколько «десерта» от Азарова с его не безукоризненным украинским? Винегрет  из детей мажоров, рейдерства, водителей-депутатов, сдачи нацинтересов кремлю, Табачника, Герман, Богословской, Чечетова, Колесниченко….эти просто ядовитые существа, от одних фотографий в интернете появляются на теле пятна… И что? И мы жуем эту жвачку  пялясь в экран, как бараны на новые ворота, и потихоньку глотаем. Жуем и глотаем…..нам засовывают в рот и мы работаем челюстями….невкусно, гадко, отвратительно, изжога, рвота….но жить как-то надо и мы снова глотаем. И нас самих, кажется уже проглотили…и переварили. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: украинский этнос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.