Презираю «Свободу»

26 декабря 2012, 13:50
0
735
Презираю «Свободу»

Безобидные крикуны, авторы конкурсов по киданию снежков в портреты министров, вы зря одеваете платки на лица. Ничего и никогда вам власть не сделает, потому как прекрасно знает вашу покорную сущность

            В ноябре я был на выставке ножей. Там был такой стенд, где всем желающим предлагалось попробовать себя в метании ножей в цель. Возле стенда работал некий юноша. Физически выглядел он довольно убого – худой, малорослый, косматые патлы гармонично сочетались с мерзкими прищами. Одет был очень пафосно -  штаны в расцветке британского ДДПМ, тенниска с кровавыми рисунками, а на голове платок с черепушками и другим покойницким антуражем. На игловском пистолетном поясе, вставленном в штаны вместо обычного брючного, болтались непонятно зачем притороченный гигантский фонарик и несколько утилитарных подсумков. В общем суровый воин, никак иначе. Так вот этот юноша, скучая между подходом посетителей, пытался кидать ножи находясь спиной к цели. У него не только не получалось вонзить нож в колоду, но и вообще попасть в цель не получалось. А все потому, что он был обычный пафосный неумеха, пытаясь своим видом компенсировать свое полное человеческое убожество. 

            Вот именно этого бездаря и неудачника, напоминает мне парламентская партия «Свобода». Раньше я считал, что нет более презренной партии, чем КПУ. Мне казалось что большего разрыва между картинкой и содержанием, трудно добиться. Но в этом году, даже их карикатурная избирательная кампания, не позволила им оперетидь в своей презренности партию «Свобода».

            Удивительно, как это сборище интеллигентов, всяческих лиц без определенной профессии и торчков, пафосно пытается изображать из себя нечто связанное с национализмом, нечто грозное и радикальное. Помнится летом, когда Янукович надавал в очередной раз пощечин украинской мове, Тягнибок в своем блоге громогласно объявил, что настал час хвататься за зброю. Естественно, что пафосный призыв окончился мелким пшиком, так как ни он, ни вся его братия вместе взятая понятия не имеет, что такое зброя и с какой стороны за неё взяться. Вполне прогнозируемо они утерлись.  Да, точно также, как утираются все те, кто называет себя националистом, все те годы, которые существует современный украинский национализм. Который столь же далек от национализма, как коммунизм КПУ от собственно коммунизма.

            А посмотрите на их активистов, которые зачем-то прикрывают лица платочками. Впрочем понятно зачем, пытаются принять грозный вид, чтобы навести страху на кпушных бабушек и комсомолок. Нет ребята, больше платочки вам и ни к чему. Это греческие демонстранты, которые закидывают полицию «молотками» и газовыми гарнатами должны носить платки, опасаясь идентификации. Это немецкие антиглобалисты, которые организованными когортами с арматурой в руках атакуют полицейские порядки имеют необходимость в платках. А вы, безобидные крикуны, авторы карикатурок и конкурсов по киданию снежков в портреты министров, вы зря одеваете эти платки. Ничего и никогда вам власть не сделает, потому как прекрасно знает вашу покорную и мягкую сущность.

            Еще недавно тень Ленина в Аиде со слезами молила прорицателя Терессия рассказать, когда же сдохнет этот мимикрирующий Симонеко. Теперь, несчастного прорицателя, донимает печальная тень Шухевича, вопрошая доколе фигляры из «Свободы» будут порочить его честный и самоотверженный образ.  Ибо человек, который в 19 лет убил своего первого врага, никак не может быть героем для мягкозадых демагогов, которые боятся даже устроить одобренную европейскими традициями заварушку с милицией. Как может он не стыдится тех, кого без всякого сопротивления традиционно пакует Беркут в автозак. Нет, ваши настоящие герои, это диячи Центральной Рады, разбежавшиеся лишь по мановению руки немецкого капитана. И пока вы не встанете на полагающееся вам место, либо не начнете действовать также дерзко, как разговариваете (зная что это у нас разрешено), ничего другого кроме презрения вы не заслуживаете.

        Каким же глупцом нужно быть, чтобы называть этих страдальцев фашистами ? Нет, "Свобода" не фашисты, наоборот, это самая наглядная демонстрация того, что в украинском народе фашизм был полностью исстреблен и выжжен еще пятьдесят лет назад. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.