Лопатой по бездорожью и разгильдяйству

26 декабря 2012, 15:04
0
189
Лопатой по бездорожью и разгильдяйству

Кажется, Азаров уже достал – или «ударим лопатой по бездорожью и разгильдяйству».

Опять новый старый премьер зовет украинца к лопате . На этот раз – снегоуборочной, пошире совковой. Сразу вспоминается древний анекдот.

Первая брачная ночь. У молодого ничего не получается, он говорит невесте – попробуй рукой! Та старается – пять минут, десять, полчаса…

- Устала, говорит!

 - Ну так другой рукой!

Пять минут, десять, полчаса…

- Устала!

– Так что ж ты со слабыми руками замуж выходишь!!

Гигант мысли, за двадцать лет протирания штанов у руля страны не научившийся читать на государственном языке. Причем на языке, настолько слабо отличающемся от его родного, что даже овощ с образованием в три класса и два коридора (тюремных) смог заговорить за пару-тройку лет! Человек, у которого хватает наглости хвастать причастностью к составлению 14 из 20 последних бюджетов страны. Которая благодаря этим бюджетам провалилась на дно всех возможных рейтингов, растеряв к тому же больше населения, чем Германия за две проигранные мировые войны. Которую эти бюджеты превратили из перспективного европейского середнячка с ядерным оружием и аэрокосмической промышленностью в феодально-мафиозный заповедник и головную боль соседей как с Запада, так и с Востока.

Наверно, таки нужна лопата, и преогромная! Чтобы выгрести из власти комсобандитскоммуняцкое «добро» хозяйничающее в стране третий десяток лет, а из оффшоров – всё им награбленное. И много мелких, обычных – для «сильных хозяйственников». Чтобы было им чем по приговору настоящего народного суда ровнять с землей десятки километров «линии Януковича», например.

Мечты сбываются!

Может, и правда, мужики, пора браться за лопаты? Или хотя бы по держаку в руки, чтоб убедительней было сходство с «Купить бы танк на средства артиста» Жванецкого? Да собраться (сначала в Сети, виртуально, а потом – и в реале) – на украденных у нас заводах в виде стачкомов, возле «хатынки»  районного прокурора, секретаря горсовета и т.п. И – по-хорошему! – предложить взять под охрану впредь до переучета . Во избежание обезглавливаний, поджогов, разграбления и прочего, что эти хлопцы так успешно провоцируют. А в «хатынках» пока заодно (для охраны) смогут пожить бездомные молодые семьи, вместо ожидания «покращення»… А на заводе стачком (да, прямо с держаками в руках J сможет уговорить директора продавать металл, допустим, не оффшорной прокладке за полцены, а прямо покупателю – вот и зарплаты подтянутся. Добрым словом пара сотен людей с Майдана с лопатами может добиться намного больше, чем одним только добрым словом…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.