А воз и ныне там...

27 декабря 2012, 12:24
0
262

Выборы прошли и ничего не изменилось.

     28 октября 2012 года я, как и миллионы сознательных граждан пришёл на избирательный участок и проголосовал за ту партию и за того кандидата, которых считал правильными. Результаты выборов в Верховную Раду Украины известны всем. Если брать по партийным спискам, то Батьківщина, Свобода и Удар, тоесть оппозиция, на троих собрали более 50% голосов избирателей. По мажоритарным округам всё не так красиво, но все-равно результат неплохой.  Были также борьба за своего кандидата на многих участках и т.д. Тоесть, как говориться - карты в руки и что-то можно делать.

27 декабря 2012 года. Имеем 2 официальных тушки от Батьківщины с клятвой Яценюка что не быть им депутатами и много самовыдвиженцев, которые асоциировались с оппозицией, но тоже примкнули голосами к правящей партии. Идём далее. Премьер-министр - Николай Азаров, министры по-факту от Партии регионов. Руководство парламента - Партия регионов, их сателит Компартия и утешительный приз дали Свободе. Все ключевые комитеты - в руках партии Регионов.

Два вопроса: "Зачем такая опозиция?" "Зачем вообще голосовать, если ничего не меняется?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.