"Православные" стерхи

27 декабря 2012, 21:29
журналіст, політолог
0
352

День православного чекиста

Френд Vlad Mi подкинул инфу о православнутом сотруднике школы Затулина так называемого «института стран СНГ» Кирилла Фролова. Прилюбопытнейший, скажу, экземпляр!

Сей акын руцкагамира предлагает ввести на России День православного чекиста. Вы не ослышались – именно православного и именно чекиста.

121.49 КБ
http://vk.com/public24595205

Экспонат Кирюша пишет следующее:

здесь

19.63 КБ

Тут кому то не нравится, что я предложил назвать 20 декабря "днем православого чекиста". Это повод еще раз подтвердить это предложение и призвать к скорейшему введению института полкового духовенства в ФСБ и других силовых структурах , объявить Собор святых, в земле Российской просиявших в том числе святых Новомучеников и Исповедников Российских, которые были вовсе не либералами, а патриотами- державниками, небесными покровителями органов безопасности России. ( источник )

Интересно, как на подобную ахинею отреагирует паства московского патриархата? Надо полагать, поддержит и подгонит «библейские» каноны. Священники, расстрелянные чекистами, переворачиваются в гробах от «русских православных» идеологов.

Порадую вас еще перлами затулинского Митрофанушки. Фролов не скрывает, чему служат расеянские институты и приоткрывает завесу, к чему стремится руцкимир и, надо полагать, неоордынский Таежный Таможенный союз:

«Российский институт стратегических исследований (РИСИ) - это правильная "контора", центр православных державников, "ястребов" русского Православия. Добавлю, что Институт Стран СНГ- аналогично и не в меньшей степени. И с этим придется считаться, экспертное сообщество православных, православно- ориентированных патриотов- державников занимает в Москве ведущие позиции и намерено вытеснить из политикума всякого рода компрадорские болотные и ваххабитствующие элементы. То, что Русская Православная Церковь - это основа основ Российской государственности и возрождения России- это аксиома..

..Святейший Патриарх Кирилл, посетив Кавказ, дал грандиозный импульс православной миссии на Кавказе, он императивно призвал к ней, к самой тотальной миссионерской активности.. ..Наш Патриарх, по сути, развил тему замечательной песни о том, что "мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути".

А наш миссионерский сверхскоростной самолет-истребитель стоит на взлетной полосе!..

.. РИСИ работает на Президента Путина.. ..И РИСИ, и Институт Стран СНГ, и Ассоциация православных экспертов, и Корпорация православного действия последовательно и неуклонно ориентируются на Президента Путина, на его взаимодействие со Святейшим Патриархом Кириллом…
.. Православные "ястребы" - вперед!» ( источник)

Трепещите, чтетлане, пацаки заряжают пушки и в небо посылают свои истребители! Светский президент как бы полинационального и полирелигиозного государства Путин неукоснительно консультируется с ортодоксом Гундяевым, как им на пару обустроить Расею и близлежащие варварские страны. Канва, так сказать, Таежного союза готова. Осталось лишь присоединить упрямую Украину.

Напомню, что во времена президентства В. Ющенко К. Фролова депортировали с территории Украины. Случилась сия оказия с кремлевским троллем в начале 2006 года. Заведующий отделом Украины (у них даже отдел такой водится. Интересно, кого назначат гаулейтером – Медведчука или Корнилова?:-)) ) «института стран СНГ», православный политолог Кирилл Фролов не был допущен на территорию Украины. По словам Затулина, он направлялся в Крым для чтения лекций (!). Эва, как все по прикладному закручено! Крымскую конференцию евразийцев устраивал Сергей Марков. Там же присутствовал и скандально известный Андрей Кураев. Ценная тусовка, я вам скажу, если за нее замолвил словечко сам идеолог СНГ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.