Почему славяне решили что они европейцы?

28 декабря 2012, 08:36
0
298
Почему славяне решили что они европейцы?

Все не так

Ты думаешь, что быть циничным - это свойство определённого возраста? Позволь мне кое-что объяснить тебе.

Однажды ты просыпаешься и начинаешь чувствовать, что всё вокруг - это один сплошной ебок. Ты выглядываешь в окно - там мальчик идёт за руку с девочкой в школу - это ебок. Дай ему пару лет - и он трахнет её пьяную тушку на выпускном. Ты спускаешься на улицу, консьерж приветливо улыбается и здоровается - это ебок. Этому с его нищенской зарплатой до тебя нет дела. Он просто ничего не умеет - только сидеть и смотреть на постоянно открывающуюся дверь, здороваясь с входящими людьми. Он с удовольствием отжимал бы мобильники у метро, но он и этого не умеет - а может, и умеет, и делает это, когда не его смена сторожить подъезд.

Ты идёшь по улице, видишь толпы людей - это тоже ебок - эти люди - смрадное отстойное месиво, которому ничего не нужно. У них есть квартиры, машины, дети, больные раком, неприятности на работе, неоплаченные счета, дома висят полотенца из турецких отелей, в телефоне есть пара номеров бывших однокашников, с которыми можно выпить на День Победы. Некоторые из них - вегетарианцы, некоторые собирают модели кораблей, некоторые - работают в офисе, но всё это - ебок, потому что, несмотря на то, что у них могут быть точно такие же проблемы, как у тебя - они никогда не поддержат тебя в трудную минуту, потому что наступила ЭПОХА КОЛЛЕКТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Мы не воспитываем детей - мы жалуемся на то, что их плохо воспитывают учителя в школе. Мы не контролируем выход ребёнка в интернет - мы жалуемся, что интернет не контролируется государством. Мы не бъём морды гопоте - мы строчим жалобы в милицию. Мы не продаём квартиру, когда у очередной Леночки рак - мы сетуем на циничность и бездушность общества.

Вот и скажи мне, друг, при таких раскладах - кто более циничен? Тот, кто действует, исходя их абсурдной реальности, или тот, кто, надев розовые очки, отправляет детей на Селигер, а потом удивляется, почему его чадо вернулось с  триппером и бутылкой пиваса в руке?

И до тех пор, пока ты будешь считать, что бездушными и циничными не могут быть взрослые здравомыслящие люди, ты так и будешь перечислять - перечислять деньги Леночкам, ветеранам, больницам, перечислять недостатки своего окружения, имена бросивших тебя женщин, составлять расстрельные списки учителей-педофилов, с понтом вывешивая их над столом на своём уютном рабочем месте в загончике для молодняка, придумывать адские кары для тех трёх уродов, что изнасиловали твою сестру в подъезде, пока они будут сидеть на скамье подсудимых и глупо лыбиться, потому что их адвокат уже давно пошёл на сделку, приводящую их к условке, а ты будешь перечислять и не понимать, почему перечисления не помогают?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.