Политическое. Читаем. Возбуждаемся...

28 декабря 2012, 20:04
0
262

О том, что украинским политикам делать не стоит, чтобы окончательно не утратить доверие электората

Переживать за международный имидж страны и не быть в оппозиции к существующей политической власти в Украине может только слепой. Я не говорю, что ассоциирую с себя с той оппозицией, которая сейчас у нас есть, ведь они, в большинстве своем, прикрываясь "оппозиционным" брендом, мало чем отличаются от власти. Поэтому, я в оппозиции и к главным оппозиционным силам страны. Я буду критиковать здесь всех подряд, критиковать всех и вся, руководствуясь исключительно принципом эффективности, а не языковым, идеологическим, религиозным, расовым, этническим и прочим бредом.
Мне плевать на то, какого "партийного цвета" политик, главное, чтобы он не был идиотом, а таких сейчас абсолютное большинство. Складывается такое впечатление, будто они все либо не получали образование вообще, либо учились на специальности "Неэффективные методы распределения госбюджета" 

Чего я хочу от украинских политиков? Я хочу очень многого, обо все писать не буду. Напишу немного о том, чего я точно не хочу. А точно не хочу я, чтобы:
(читать продолжение...)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.