Мы стадо?Или с Новым 2013 Годом!

29 декабря 2012, 18:06
0
345
Мы стадо?Или с Новым 2013 Годом!

Спасательный круг

Дорогие граждане Украины! В преддверии нового 2013 года, хочу поздравить Вас всех и пожелать Вам терпения, здоровья, и маленький лучик надежды на лучшую жизнь в 2013 году. Вам и вашим близким. И не надо никакой лёгкой печали, что 2012 ушёл и его уже не вернуть. Ведь всё равно он ничего не принёс нашему среднестатистическому гражданину. Это наши олигархи могут радоваться, что их клубы вышли из групп в кубках Европы, что они приумножили своё состояние за этот год, приобрели новые активы, и стали депутатами. Есть повод для радости и у наших грязных коррумпированных чиновников которые стали главами районных администраций, мэрами и губернаторами. Ну и наконец самый лучший подарок под ёлочку получил Виктор Фёдорович, сформировав полностью подконтрольный ему кабинет- министров. Вот кто будет веселиться в новогоднюю ночь и поднимать бокалы за новые победы.

А какие воспоминания останутся у простого украинца про 2012? Нищенская пенсия, зарплата, стипендия, пособие? Воспоминания о том как власть цинично грабит уже и без того обнищавший народ но при этом с невиданной скоростью набивает свои карманы? Как чиновники и приближённые к ним сбивают, убивают, насилуют не в чём неповинных граждан и остаются безнаказанными? О том какие очереди стоят возле иностранных посольств и молодёжь не видя перспективы ищет любую возможность уехать за границу? О том как не имеющего денег пациента врачи оставят умирать на грязной койке в коридоре больницы?О том что наша молодёжь полупьяная, и вокруг одни наркоманы?

Нет абсолютно ничего положительного что мы можем вспомнить о 2012м, и поднять за это бокал некачественного алкоголя.

Хотя стоп! Совсем забыл а инфраструктура после евро? Точно! Вот она неоцененная по достоинству главная заслуга власти! Это единственное что не хватало нашему народу для счастливой жизни! Останавливаться в гостиницах класса люкс и ездить на скоростных поездах, любоваться красотой новых терминалов перед вылетом самолётов. А чего ? И деньги нам на это дала так любящая нас власть, в виде ,,Витиной тысячи,,. А может не так уж и плохо мы живём?


А если честно, то виноваты в этом во всём безобразии мы сами. Все граждане Украины что позволяем нас топтать, унижать, и то, что нас превратили в серого постоянно получающего плёткой от своего хозяина ослика. Де факто мы серая аморфная масса, которая может высказывать своё мнение только дома, на лавочке возле подъезда, или в трамвае.

Поэтому я искренне желаю каждому гражданину проснуться в 2013 году, обрести свою твёрдую гражданскую позицию, активно интересоваться политикой, не бояться отстаивать свои права даже самыми радикальными методами, сплотиться вокруг идеи сытого, демократического, самобытного, христианского, европейского государства. И не надо ждать для этого прихода на политическое поле каких то новых космических сил которые всё это воплотят в реальность. Ведь спасение утопающих - дело рук самих утопающих.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,Юлия Тимошенко,Янукович,Тягнибок,Верховная Рада,олигархи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.