С Новым Кабмоном!

29 декабря 2012, 20:56
Переводчик
0
601
С Новым Кабмоном!

Новый Кабмон - Кабинет монстров - готовит украинцам воистину змеиный год.

Новоиспеченный Кабинет министров, исторгнутый из пасти Януковича, совершенен в своем безобразии. Впору сравнить его с произведением искусства, гениальным полотном, где запечатлены ужасы потустороннего мира. Скопление патологических персонажей кажется невероятным, но в стране чудес возможно всё. Спору нет: грядущий Бал вурдалаков поразит воображение самого Князя Тьмы.

Эти существа выглядят так, будто их создали в секретной лаборатории, соединив непостижимые генетические мутации. Нам выпала редкая удача – видеть воочию результаты безумного эксперимента. Уникальному шансу позавидовали бы выдающиеся ученые, физиогномисты, психиатры и прочие эксперты. Чезаре Ломброзо переворачивается в гробу, изнывая от любопытства. Да и не только он.

Чего стоит один Арбузов! Нужно обладать богатейшей фантазией, чтобы разглядеть в нем человеческие черты. Ведь ясно же, что перед нами гигантская медуза, разбухшая от собственного яда. Ей отведено почетное место в «аналах истории». Не зря же она тяготеет к анальному массажу. Мыслительная и речевая «деятельность» подобных особей рождается именно там, в зловонных глубинах.

Окружение ему под стать. Табачник, Кожара, Богатырева… Разве есть повод усомниться, что мы стали свидетелями нашествия Чужих? Киборги спец.предназначения вроде Королевской придают атаке особый размах. Пора официально переименовать «Кабинет министров» в «Кабинет монстров»  - Кабмон. Злокачественное образование, пустившее метастазы во все уголки общественно-политического организма.

Монструозные министры скроены по тем же меркам, что и чиновники из пьесы Е.Шварца «Тень». Они изъясняются на том же исковерканном языке: «- Здоровье? «- Отвра. – Дела? – Очень пло. – Почему? – Конкуре». Правят по тем же принципам: «Никаких перемен. Никаких планов. Никаких мечтаний. Как было, так и будет». Вполне закономерно. Избранники главной Анаконды государства вылупились из одного яйца и связаны нерушимыми семейными узами.

2013 год можно признать «змеиным» в буквальном смысле. Парламент все больше и больше напоминает логово, кишащее различными видами рептилий. Причем речь идет не о мудрых змеях, которые выступают символами и эмблемами. Наше пространство заполонили пресмыкающиеся с ярко выраженным хватательным рефлексом. И сколько бы они ни проглотили, им всегда будет мало.

Если мы не хотим смириться с участью добычи, придется подавить брезгливость и вырвать у них жало. Об этом следует помнить, загадывая желания под бой курантов! 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.