Обращение к жлобам Украины!

31 декабря 2012, 00:25
Просто украинец.
0
396

С наступающим Новым 2013 Годом... Есть сеяние, будет и жатва...

          

          Поздравляю жлобов Украины с наступающим Новым Годом! Тех, кто задрал цены перед праздником на продукты и на все,что украинцы дарят своим детям. Пусть эта прибыль будет вам с "избытком" в 2013году.
.
         Поздравляю жлобские супермаркеты и торговые лавочки, что радуются и наживаются в праздники на каждом покупателе, особенно на бедных. Прибыль полученная таким путем будет вам -  на разорение. Неправедно нажитое богатство обернется горем. Это закон. Хотите вы этого или нет!  Закон сеяния и жатвы - есть закон совершенный и вечный. Что посеял, как нажил - так и пожнешь.

          Поздравляю чиновников жлобов - корупционеров, по простому взяточников.  Ибо только жлобская натура заставляет брать и брать побольше.  Забирать земли, леса   и берега рек. Не спасут вас продажные охранники маетков от жатвы, того  зла, которое сеете своими беззакониями!  На всякий посев будет своя жатва. Всему свое время.  Рано или поздно. Не могут взойти цветы там, где сеяли неправду. Будут бурьяны вам в награду.

       Поздравляю лукавых (обманщиков) торговцев, предлагающих скидки и акции в честь праздников,  но где нет скидок, а только обман и  продажа неликвидов. Будут и вам  в Новом Году подарки в бизнесе и жизни. Не забудьте только, об этих предновогодних,  днях своего сеяния  лжи!  Будет вам, что сеяли, обманщики - соотечественники.

        Смотрю предновогодние репортажи с других стран и сердце щемит - как с  другой планеты.  Бизнес снижает цены, скидки на радость людям,  улыбки и доброжелательность к  покупателям.  А  в  рідній  Вітчизні: фальсификат, просроченные продукты, переклеенные ценники, налоговики, санстанция,  Гаи и прочая, прочая отечественная мерзость. Печально и все тут...

          Но каждый раз, под Новый Год  хочется узоров на окне, шелеста падающих снежинок на опустевшей улице, запаха елочной хвои и мандарин и верить, веришь, что наступит 1 января и проснется моя Украина другой, щедрой, справедливой, любящей своих людей.  Без жлобов, без наглых чиновников. В стране, где совесть будет наивысшим мерилом отношений и морали. Где средства информации будут информировать, а не брехать и развращать клиническим сексом.   И нас,  которые без связей и без мандатов не будут считать быдлом и статистической единицей. Так не хочется никуда уезжать, а только ехать туристом, чтобы рассказать про нашу  прекрасную  красавицу Украину!

             И вот он Новый 2013 врывается к нам. И снова хочется верить, верить, верить...

                  С Новым Годом, украинцы! С новым Годом,моя любимая Украина!

                                                    Господи, благослови Украину!
    

    
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.