Пока зло "спит" мир узнает правду

31 декабря 2012, 17:43
Зам.председателя "Шлях до майбутнього", программист, студент
0
316

Середа Кирилл жертва врачей, которая брошена на их произвол, и за которого отчаянно продолжает бороться его любящая мама, а не аферистка. Ложь из Чернигова должна рассеяться

Какой подарок вы загадали себе на Новый 2013 Год? У кого-то это iPone5 или что-то в этом роде, а мама  Середы Кирилла, Вера,  молится чтобы ее сын смог снова самостоятельно глотать. И дай Боже, чтобы ее молитвы были услышаны!  Но эту статью я хочу посвятить другим молитвам мамы Кирюши. 
На этом фото, что выше, Кирилл после  неудачной операции по удалению доброкачественной опухоли (по непонятным причинам дополнительно были задеты важные органы на шее) каким-то врачом дилетантом, а на этой до нее:
Почему я позволяю себе такие громкие слова, например, "врач-дилетант". Да потому что тех, кто спасает в белых халатах жизни своим пациентам в Украине очень мало, - это врачи-герои и гении. Эти  врачи-герои и гении достойны истинного уважения и они есть в Украине, но почему-то такие люди оказываются чаще всего в тюрьмах, чем  те, которые колядуют и наживаются на горе своих пациентов. Я не назову ни одной фамилии врача, которые оперировали Кирилла и которые оставили его жить инвалидом, хотя многие рассчитывали, что мальчик умрет и советовали маме  чтобы она перестала спасать сына,  просто потому что таких в голове Кирилла, не побоюсь этого слова, поковырялось очень много и сказать, кто из них сделал Кирилла инвалидом, а кто, возможно, спас жизнь, очень сложно и пожалуй в Украине этим никто не занимается, разве что в отдельных случаях, которые как правило исключения, вызванные представителями прессы или кем-то с какой-то властью (деньги или нужные знакомстрнва).  Истинное зло на пути Кирилла и его семьи, по убеждению мамы Веры, и все же не врачи, а волонтер с Чернигова Елена Демиденко и те, кто ей помогали оклеветать семью, назвав родителей аферистами во всех черниговских форумах и других источниках средств массовой информации.  
Хочется пожелать в 2013 году этой горе волонтерше хоть немножко совести, а также посмотреть на те фото, на которых видно в каком состоянии находился и находится последний год Кирилл. Может тогда Елена Демиденко поймет благодаря кому еще дышит этот мальчик. Хотелось бы также узнать кем работает Елена Демиденко и чем зарабатывает себе на жизнь, потому что к большому для ее разочарованию родители Кирилла до сих пор числятся на своих местах работы, а папу Кирилла периодически вызывают на работу, когда та есть в Киеве или Чернигове.

Историю Кирилла еще услышит много людей, но с уст его мамы! 
Всех с Новым 2013 годом! Желаю всем ЗДОРОВЬЯ и не в коем случаи не попадаться таким врачам, которые повстречались Кириллу!!! А за Кирилла и его родителей прошу просто помолиться


Ниже подгружаю документы Киррила:


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.