Адаптация люмпенов: судить нельзя помиловать.

1 января 2013, 20:16
0
397

І от виповз під ощагу, а там дето здалеку чути як наші дівки дають нігерам за дві пляшки олії (закреслено) портфельного Агдама і нові труси з европи.

Проститутки, гастарбайтеры и просто беглецы.

Сверхновая категория граждан "крокувальныкы в эвропы".

Пока такой(ая) гражданин(ка) не сбежал(а) в Европы, он(а) таки наш(а). Во-первых, чтобы сбежать необходим некоторый запас свободы, который иудеи достигнуть не позволят: беглые рабы, - не комильфо. Во-вторых, не факт, что есть безусловное намерение убежать от нищеты, безработицы, совка, "иудейского мира"(тм). А может есть намерения дома в частности и в Украине в общем построить гейропу? Думаю, осуждать бюрократию, маргинализацию, безработицу просто бесполезно: это все следствия перестройки государственной системы под интересы маргиналов. Откуда ядерные маргиналы известно, но вот как они захватили власть, - весьма не простой вопрос.
Во-первых, они эту власть и не отпускали в синергию, Москва, - ближайший центр, никуда не делась. Промывание мозгов доведено до автоматизма: в Роисси не осталось свободных СМИ, не осталось свободного интернета, как следствие, любой источник информации или мнения становится диссидентом.
Во-вторых, мир находится в полулиберальном состоянии: каждое демократическое государство ревностно оберегает либерализм на собственной территории и всячески отрицает его на удаленных территориях. Ширмой всего этого безобразия является облицовочная демократия: нет ничего проще, чем подтвердить процесс фальсификаций законным, мол аборигены сами захотели диктатуру, да и вообще они (наблюватели), типа нипричем: аборигены не берутся за вилы, значит все устраивает.

Виновата ли низшая категория граждан-люмпенов в том, что оказались безправными, несвободными гоями?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.