С Новым Годом, Нас в целом и Меня конкретно.

2 января 2013, 08:29
Специалист
0
234

Перемены уже идут :)

Просто.. Всё проще, чем можно себе представить..
Ведь по действующим на Планете законам физики, которые ни один проффффесор отменить не сможет даже при 120% своих тушек в ВР, инерцтонность системы в некоторой степени определяется массой самой системы.
Вот и перемены, которые сами по себе не происходят, а являются результатом взаимодействия, набирают скорость пропорционально своим масштабам. Иными словами - изменить причёску и поменять образ жизни - это совершенно разные по затраченному времени величины.
Тем не менее, именно 1 января на со Скво порадовало Чувство - Начала Перемен.
Да, оно закоулками подбиралось, да оно было ожидаемо, но... Подготовительный этап был так растянут, что не бросался в глаза и являлся незримой тенью казалось бы обычной жизни. Теперь же - нескрываемое изменение. Это как сумерки в горах Крыма, или рассвет Там же - нет, ещё нет, вот-вот сейчас... и ВДРУГ - ОПА, ОН уже ВЕСЬ ТУТ!!!
Жизнь, состоящая из множества подсистем и множеств, имеет нешуточную массу, посему ждать мгновенных перемен - безграмотно.
Много излагать сейчас нет времени, однако отмечу забавность ситуации, что человек, который не праздновал с нами Новый Год был взбешён тем бардаком, который ему достался от нашего пиршества - вонь и грязь, которые копились в лаборатории целых 3 дня.
Чуть не отрёкся от обоняния :)
Но нет предела совершенству - выслушав маты потерпевшей стороны потратил 7 минут на уборку и переподключение рабочего места - вуа-ля - Всё чисто и работает.
Просто как-то грустно было слышать в свой адрес мат вместо "С новым Годом!".
Время течёт и уносит с собой кал, вымывая местность для чего-то нового. Чем оно заполнит освободившийся простор?
Я знаю чем оно его точно не заполнит - ибо закончился 2012, ибо начались преображения, ибо предрасположенность ИМЕННО в это НАЧАЛО определяет.
Забавно так получилось в Понедельник - вышел за хлебом и минералкой, а вернулся (как же было ТЯЖЕЛО всё тащить) в ворохом подарков в Дом, расстреляв за полтора часа 2 тыс. грн :-)
Сейчас выгребал из разных карманов чеки - меньше 150 грн нет :)
Давно так не жирилось в Новый год, а с поправкой на ушедший - тощий как мотыль год, есть все основания говорить про следующее...
Все в сад - Наша семья начала, УЖЕ начала, Новый Год, причём - в правильном ключе :)
Чего и всем желаю....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.