Финансовая независимость работая из дома через интернет.

2 января 2013, 10:39
0
347
Финансовая независимость работая из дома через интернет.

Представляю универсальный видео рекламный сервис, для всех сфер жизни и любого бизнеса. В Век технологий, важно иметь преимущества по всем параметрам. Продвижение своего личного бренда, залог успеха.

Представляю на Ваш суд, компанию из США, новое поколение. Комплекс сервиса видео рекламы, для использования в бизнесе и в личных целях! Отвечает высочайшим стандартам этики, производительности, законности, обязательств.
Сейчас услугами сервиса TALK FUSION пользуется огромное число людей, компаний в СНГ и во всем мире. 
Так как это: Миллиардный мега тренд на рынке видео коммуникаций.


Универсальный видео рекламный робот.
Сервис представляет широкие возможности для: Продвижения любого бизнеса, без ограничений. Как в сети интернет, так и в офлайн. Для использования в личных целях. Для безграничного бесплатного общения со всем миром, в видео конференц комнатах, для этого достаточно предоставить ссылку на эту видео комнату. При наличии интернет связи, каждый получает свободную возможность такого общения, в высоком качестве. 

Если предприниматель не использует видео в своей компании, то он просто напросто теряет огромное количество своих потенциальных клиентов, потому что видео завоевывает сейчас во всем мире самое высокое место в области маркетинга и PR.

Компания Talk Fusion разработала современный и уникальный продукт для бизнеса, позволяющий быстро и эффективно общаться со своими клиентами, активно развивать свое дело, используя при этом Интернет и видео.

На сегодняшний день развитие бизнеса тесно и напрямую связано с качественной рекламой. Традиционные СМИ, такие как печать, радио и телевидение на данный момент теряют свою актуальность. А видео рекламу в сети Интернет выбирают все больше и больше рекламодателей, в силу ее эффективности. В чем это проявляется?

Во-первых, Вы охватываете 81% всей аудитории, так как сегодня Интернет есть у всех и каждый третий человек активно пользуется им. Для примера можно привести впечатляющую статистику просмотров видео онлайн-провайдеров контента.

Во-вторых, большинство клиентов, получив рекламное сообщение из других источников, идет в Интернет за большей дополнительной информацией.

В-третьих, основное преимущество видео рекламы в Интернете - это ее доступность. Цена данной рекламы в несколько раз ниже, чем реклама на ТВ, зато в тысячи раз эффективней

На данный момент существует множество различных компаний, занимающихся рекламой в Интернете, но почему миллионы людей отдают предпочтение именно компании Talk Fusion?

Да потому, что она дает большое количество возможностей. Это совсем новый, не имеющий аналогов, подход к коммуникациям во всех сферах деятельности. С таким подходом вы будете заметно отличаться от своих конкурентов, привлекать все больше новых клиентов и гораздо эффективнее развивать свой бизнес.
Дополнительную информацию Вы получите по скайпу: almanika54 
С Уважением Игорь Кущ.

Talk Fusion – это уже немолодая успешная корпорация, основной услугой которой является продажа огромного пакета высокотехнологичных видео продуктов компаниям и частным пользователям во всем мире. Кстати, на данный момент у компании нет конкурентов и на отечественном рынке она только появляется, поэтому шанс раскрутиться в этом бизнесе достаточно большие. 

Компания Talk Fusion была создана в 2007 году. Успех этого проекта обусловлен тем, что онлайн видео – это технологии будущего, которые начали активно развиваться с появлением безлимитного Интернета. 

Благодаря большому ассортименту видео-услуг компания разработала доходную модель маркетинга взаимоотношений и уже получила мировое признание. Основателем и руководителем компании является Боб Рейн, который утверждает, что инструменты Talk Fusion могут успешно использоваться и в приватных, и в деловых целях. В данный момент компания Talk Fusion находится в десятке лидирующих онлайн провайдеров видео-контента и не останавливаются на достигнутом. Миллионы Интернет пользователей отдали свое предпочтение инструментам Talk Fusion. 

Несколько фактов:
В июле 2007 открылись представительства компании в Тампе, во Флориде, в Мумбае в Индии.
Основатель компании Talk Fusion Боб Рейн – бывший сотрудник полиции, который имеет огромный стаж в Сетевом маркетинге (более 20 лет).
Клиенты и партнёры компании находятся более чем в 133 странах мира.
Компания является членом Асcоциации Прямых Продаж (DSA) в Америке и Институте Прямых Продаж в Дубае (DSEL).
Зарегистрировавшись в Talk Fusion вы получите доступ к 11 современным видео-коммуникационных инструментов.

Факты доказывающие результативность, представленного бизнеса: http://u.to/fMVuAg
Я думал это не возможно; Невозможное возможно:  
 http://u.to/KNqoAg   ВИДЕО ГАЗЕТА 12 ВИДЕО РОЛИКОВ!
http://u.to/CWGfAg   НАУКА И ВИДЕО СЕРВИС!

 МГНОВЕННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ЗАРАБОТАННОГО!!!
Мобильный оператор БИЛАЙН С НАМИ!
Коротко рассмотрим их описания и возможности:
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СКАЙПУ: almanika54
C УВАЖЕНИЕМ ИГОРЬ КУЩ.
Описание

Talk Fusion – это уже немолодая успешная корпорация, основной услугой которой является продажа огромного пакета высокотехнологичных видео продуктов компаниям и частным пользователям во всем мире. Кстати, на данный момент у компании нет конкурентов и на отечественном рынке она только появляется, поэтому шанс раскрутиться в этом бизнесе достаточно большие. 

Компания Talk Fusion была создана в 2007 году. Успех этого проекта обусловлен тем, что онлайн видео – это технологии будущего, которые начали активно развиваться с появлением безлимитного Интернета. 

Благодаря большому ассортименту видео-услуг компания разработала доходную модель маркетинга взаимоотношений и уже получила мировое признание. Основателем и руководителем компании является Боб Рейн, который утверждает, что инструменты Talk Fusion могут успешно использоваться и в приватных, и в деловых целях. В данный момент компания Talk Fusion находится в десятке лидирующих онлайн провайдеров видео-контента и не останавливаются на достигнутом. Миллионы Интернет пользователей отдали свое предпочтение инструментам Talk Fusion. 

Несколько фактов:

  • В июле 2007 открылись представительства компании в Тампе, во Флориде, в Мумбае в Индии.
  • Основатель компании Talk Fusion Боб Рейн – бывший сотрудник полиции, который имеет огромный стаж в Сетевом маркетинге (более 20 лет).
  • Клиенты и партнёры компании находятся более чем в 95 странах.
  • Компания является членом Асcоциации Прямых Продаж (DSA) в Америке и Институте Прямых Продаж в Дубае (DSEL).
Зарегистрировавшись в Talk Fusion вы получите доступ к 11 современным видео-коммуникационных инструментам

Коротко рассмотрим их описания и возможности:
  1. Сервис видео-почты. Имеет огромный конструктор шаблонов и очень простой интерфейс. С его помощью, вы сможете создавать видео-поздравления, бизнес визитки и т.п.
  2. Комната для видео-конференций с огромным ассортиментом функций. Здесь участники общаться по видео связи, меняться информацией, организовывать индивидуальные презентации, создавать высококачественные видеозаписи. Одновременно на связи могут быть до 15 человек.
  3. Прямая Трансляция (вебинар). Этот инструмент позволяет организовывать презентации в любой момент, где угодно и для кого угодно! Простое совещание можно сделать сильным международным тренингом. У вас будет возможность записывать свои лекции или выступления и предоставлять свободный доступ в комнату своим пользователям.
  4. Видео Стена (Fusion Wall) – это новая международная социальная сеть в видео формате 3D.
  5. Видео-блог – можно использовать как личный или бизнес блог в видео-формате.
  6. Видео-рассылка – вам предоставят возможность рассылки вашего видео в более чем 200 социальных сетях из своего аккаунта (back office).
  7. Видео автореспондер (автоматизированная рассылка).Благодаря этому инструменту можно отсылать упорядоченные видео-письма вероятным клиентам через нужный промежуток времени.
  8. Электронная онлайн подписка – это размещение на своем портале специальной формы для автоматической подписки.      Еще три инструмента, описание будет позже. Все это можно найти в бизнес туре по бек офису компании.
  9. Видео новостная рассылка без ограничений.
    10) Видео газета огромным числом шаблонов и возможностью создания собственных шаблонов.
    11) Общение с помощью айподов, айфонов, планшетника. 
    Для этого достаточно загрузить приложение на такие средства связи, мобильность будет Вам сразу обеспечена. 

    Компания постоянно работает над обновлениями, планируется добавление видео инструментов. 


    С Уважением Игорь Кущ. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.