ОВОЩНОЙ БОГ.

2 января 2013, 19:53
Журналист
0
748

И его мартышки...


Интересно, как соотносятся такие заявления Януковича?

2010 год - "Покращення вже сьогодні"

2011 год - "Руїну подолано"

2012 год - "Бюджет виживання"

Понятно, что эти паскуды врали, врут и будут врать ))  Но даже вшивое жульё, когда их ловят на обмане, спешит извиниться - а эти ужратые мартышки так оборзели, что и при очевидном обмане не догадываются произнести хоть что-то человеческое, хотя бы вялое "извините", простите", "мы больше не будем" или... "мы исправимся..." .  

Эта власть активно топчется в церквях и усердно крестится по случаю и без. Янукович вообще из Лавры народ с Новым годом поздравил! ...Это даже не кощунство - это шизофрения! Вор и лгун - втирает обманутым им же людям о каком-то добре - и втирает это прямо из церкви! Вообще-то, нормальный бог уже давно долбанул бы этого Овоща какой-нибудь молнией.... Не знаю, может бог уснул, а может это чиста, конкретна его бог и ему тоже пофиг, как живут простые люди ?... Не знаю... Но то, что "бюджет виживання" является прямым отрицанием "покращення вже сьогодні" - ФАКТ!  

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.